注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

不睡覺的成果  

2014-05-23 22:34:30|  分类: 【发霉面包】发泄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  呃……標題雖然這麼寫,但我是睡過的,大概是早上七八點多睡到下午吧。
  我不是故意這麼晚睡,是我室友今天退宿,然後收拾行李卻把衣服都堆在我床上……而且收拾行李叮叮咣咣根本沒法睡,然後她收行李收到五點多(am)的時候有她兩個男性朋友過來幫她拿東西,呃,該說很慶幸還好沒睡麼【煩
  其實這次之外,她也經常和層友玩或者拉她朋友來夜聊,然後我們屋子經常有人進進出出,直接導致我這個學年洗完澡呆在寢室里也不敢穿睡衣,還是要全副武裝……煩
  話說她應該是對於屋子里什麼乾淨什麼臟方面完全沒有自覺吧【大概】她好多東西都直接扔地上,也經常在房間裡赤著腳走,我都不忍心告訴她我已經發現并踩死兩隻蟲了……然後基本都是我掃地 ……她還很自覺地留紙條感謝我說我經常掃第打掃屋子,她很不好意思,然後有需要她掃地的話還請義不容辭告訴她之類……
  ……
  ——既然你那麼有自覺你就掃啊,掃地還要我遙控不成。
  我是懶得讓她掃地,然後我大概只看見她主動自覺掃地撐死了三次【扶額
  以及她喜歡出去旅遊,但是出門前從不倒垃圾,都是我倒的(她還不套垃圾袋,我只好直接拿著垃圾桶去倒垃圾)
  然後還有各種提前實現共產主義的事兒我就懶得提了……不過考慮到如果不實現共產主義,我那些物資到期末也用不完,一樣要扔掉,就原諒她了……【但還是窩心,尤其是洗衣粉結塊這種事……
  之前畢竟各種耳聞,雖然早預料到洋妞會這樣就勉強接受了……而且反正她經常夜不歸宿我還能享受單人間這樣說的話還是挺爽的。然後前幾天他給我一盒麥片說是我去成都期間她吃了我的麥片然後這是補給我的,嗯……其實麥片的事我完全不知道,不過她能這樣還是欣慰的,而且她出去時不時會帶紀念品給我,這幾點還行……

  之前考慮到要當室友要忍的住對方缺點,意外地也只是無奈,大多數時候沒有真的生氣,但是最近事兒又多又煩,她把我床佔了我沒法睡我已經有點煩了,最可惡的是她自己床都清空了還老把東西往我床上放真是超級火大——我還要睡覺的好嗎?!我才換了乾淨的床單被套啊!!!而且你從床底下挖出一雙髒兮兮的毛拖鞋敢不敢不要在我窗邊拍啊,灰會騰起來的好麼?!我都看見我床上有不知道你什麼本來丟地上的行李帶上來的灰塵頭髮團了惡心死了!!!
  然後我簡直要愛死我自己了,我怎麼這麼溫柔啊,看見她也累得要死就還是忍住沒和她發火,我讓她把東西別再往我床上扔他沒聽見我也就算了不管了還提供了幾個大袋子裝她的東西。一垃圾桶的垃圾沒倒,墻上還有黏膠沒處理乾淨就想退宿,做的什麼夢?!最後這些也都是我幫忙收拾的我的天哪我怎麼這麼溫柔我怎麼這麼溫柔我怎麼這麼溫柔我怎麼這麼溫柔我怎麼這麼溫柔我怎麼這麼溫柔我怎麼這麼溫柔我怎麼這麼溫柔
  順便,她收拾出來兩個行李包若干行李箱和行李袋,而且她自己也承認去玩一圈會買一大堆東西導致行李翻倍……天哪我簡直不能想象她要怎麼回法國||| 幫她收行李的Jason 也(至少在我看來)略一臉不爽地說她這麼多行李完全帶不回去。因為她不扔東西……尤其是她收到一大堆禮物買了一大堆紀念品的情況下……【

  最後……反正六點多的時候她算是全都搞定然後走了……我也不想睡了索性直接開始掃除——之前地上全是她莫名其妙的東西我掃地都有困難。很悲傷地發現把手套存掉了于是隻好空手上陣,用的是老媽給的醫用三角消毒藥片配的消毒水。前後換了三次水配了三次藥把她的桌子櫃子地面窗台全擦了,實際上這些事情是非必要的,但我就是火大,而且之前屋子簡直不能更加髒亂差我就藉此瀉火了。
  掃除完算是告一段落,順便覺得手已經被消毒水傷了就收手了,我現在聞自己的手還隱隱有種消毒水味道,皮膚摸起來也有點像紙片那樣有點乾澀……煩

  然後在熬夜期間畫了下面這些東西……

不睡覺的成果 - 细颈瓶 - 細頸瓶里滿都是倒不出來你也看不到的腦洞

  厚塗復健失敗作,本來是想補毛竹的生日禮物來著(她生日那天我複習化學就沒去赴宴),但是現在也沒告訴她我畫了這圖也沒放在她常用的社交平台上——因為還有幾個別的同學生日我啥表示都沒來著……有點不好意思【撓頭

不睡覺的成果 - 细颈瓶 - 細頸瓶里滿都是倒不出來你也看不到的腦洞不睡覺的成果 - 细颈瓶 - 細頸瓶里滿都是倒不出來你也看不到的腦洞

  這看起來簡直就是什麼老氣的遊戲宣傳圖配色風格【捂臉
 

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017