注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

大家好我現在心如止水  

2013-10-14 09:13:48|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,我現在的時間還停留在2013年10月13日,這是個好日子,是重陽節還是我初中死黨生日。但是爲什麽我還在那一天呢?不是因為我能穿越時空或者時間凝固,而是……我是用“睡覺→起床”的方式計算時間的……
  看了看屏幕右下角的時間,現在時間是北京時間8點46分
  我是在狹義的北京時間2013年10月13日上午11時左右起床,然後去創媒剪片【作業】基本上出了三次買吃的一次上廁所就沒挪過地兒。
  順便彙報,我"今天"第一頓早飯是火腿煎蛋意麵,不好吃於是只吃了澆頭;中飯是倆香蕉一盒菊花茶【怕買多了吃不下而且想趕快吃完趕快工作】;晚飯是去創媒飲自動販賣機買的一包三塊裝的奧利奧餅乾和一瓶運動飲料。
  以及因為現在處於缺覺狀態於是不餓……
  話說我爲什麽回來了呢?實際上我片子還沒剪完呢,啊啊,不過其實差不多了呢,因為已經進入了最後加字幕的階段。實際上字幕大概也己經加了三分之五左右吧。啊啊,但是爲什麽回來了呢……

  因為啊……創媒的電腦會自動重啟那……

  先是有門衛大叔過來檢查各個通宵教室【我在創媒期間有仨門衛叔叔阿姨過來看過了,大家真幸苦啊】,最後一個大叔很關切的告訴我創媒電腦8點會自動重啟,資料可能會丟失讓我趕緊存儲……真是好人,不過那會兒已經七點三刻,而我的視屏比我的存儲設備要大……【本來是打算等另一個剪片的同學白天接應我,或者接應不了我就直接上傳youtube】所以基本上這個消息和當場把我電腦砸了沒多大區別。但我還是不死心,臨時壓制,把能保存的碎末末通通放優盤裡。然後驚心動魄地等著八點的到來……
  7:58 倆臨時文件已經保存
  7:59 視頻正在導出!?!
  8:00!來不及了?!!!!

 ……

  ……?
  8:01 沒事!!!沒有重啟!!!
  然後一個嘚瑟開始繼續工作,想著早點了了吧別玩兒心跳了,於是開始加緊工作,順便研發出了一個能把文件壓縮的很小但是基本不損傷畫質的格式好開心!但正在這時——屏幕上彈出來一個框!

  “你的電腦將會在五分鐘之後重啟,請及時保存你的文件。”

  ……

  …………
 ………………

你他媽的在逗我!!!!

好吧雖然如此但我還是干淨手忙腳亂導出,然後急急忙忙丟進優盤……
好的!即使如此我也不能放棄希望!一定來得及!

…………

 騙鬼啊!
  結果最後,在我還差不到一分鐘就能把目前進度完全轉移至優盤的時刻

重啟了

但是意外的,我沒有太多感覺,心如止水,意外平靜,一邊打這篇文章一邊還和同寢室樓的學妹聊天,我還能談笑風生手舞足蹈發揮肢體語言講述過去year1時青澀甜美充滿回憶的失眠事蹟,曾幾何時學校周圍的建築工地~等等等等

  現在的我已經不再糾結下一次剪片是什麼時候,我在思考的,反而是——

 我現在是去睡覺呢,還是去麥當勞麥早飯吃呢——
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017