注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

CP12.5,企划以及其他  

2013-08-10 23:44:35|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CP12.5,企划以及其他 - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂CP12.5,企划以及其他 - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂
CP12.5,企划以及其他 - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂

  这次终于按时画好图给当天要碰面的姬友|||嘛……不过其中一张半是今天特地早起补完的【深沉】我的拖延症真是……不对,明明是和他们研究面姬地点研究太晚的缘故,不算拖延症!【义正言辞脸】

  话说啊……CP12.5……让我挺失望欸……先不说只有一个楼面,整体乱糟糟实在可怕,不过大概天热大概本身也不及CP12正经,人不多呢,我都没排队拿着票就进去了。
  因为本来的目的就是——把图(第二幅)给山梨,逛逛摊位看看有没有相中的(虽然十有八九没有),因为之前看见微博上米拉说会去,还会有末日本,所以采购末日本也是重点。后来在米拉的摊位买了末日本,海音本和她的个人本。嘛,末日本神本不用说,骸音本感觉水平适中,不过那个个人本就有点坑啦 |||虽然姑娘们很可爱但是图太少了,和G图差不多1::1平吧……而且不少图还是微博上腿了全图或者几乎全图的图的……这样的图拿来出本子大丈夫?不过考虑到好像米拉正遭遇金融危机……还是比较理解她的,不过以后经济困难期过去后还是别这样啦|||
   然后看见有人抱着颜文字兽到处溜达……想买俩然后送陨石和艾琳,不过搜遍摊位没看到,然后问了个拿着颜文字兽的妹子,她们能告诉我……已经卖完了……sad……
 
CP12.5,企划以及其他 - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂
 CP12.5,企划以及其他 - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂

  等等这两幅图的尺寸怎么了|||怎么变成这么窄的条子了!!!noooooooooooo网易你这个喜欢缩图的混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  【正色】企划任务,关于我家孩子如何收集物资(才不是抢劫,只是把对方勒晕然后拿走对方的物资)
  然后我家孩子明明是正经严肃英俊帅气的大傲娇,结果这幅条漫一出……战友们都说我家孩子是小贱萌QAQ
  #轮本体的交友不慎如何毁灭孩子形象#

CP12.5,企划以及其他 - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂

  突发奇想去翻以前M2群的人,然后就凭着过去的ID——四年前的ID去找人……结果……尼玛?!真的找到了?!还是一找找到仨 ?!
  然后就打算默默画一个当初喜欢的M2剧场人物艾特一下她,这孩子是我当年最爱的欧米茄哟!!!然后满心得瑟悄悄艾特了她……
  然后……
  然后…………
  然后就没有然后了……

 有点悲伤……姑且认为是她没看见或者是设置了互fo的艾特才可见之类……
  嘛……哪天有空再画一个别的角色然后再艾特她,看看她想不想的起来我吧【深沉
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017