注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

讓公平正義和美德都【】去死吧  

2013-11-14 11:41:43|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【先聲明這一切都是因為我蠢得沒有保留證據沒有仔細看材料盒所以我只能在這裡乾嚎
【順便喜歡看見好人好報這種故事的孩子們趕快收眼別看這篇文章了或者直接往下拉調到分割線以下的段落去】

  去借一門課要用的電子元件材料包,production center的大叔讓我檢查一下東西,隔著袋子看了看數量無誤就借走了【此次犯的最嚴重的錯誤之一】。哪知道第二天組裝的時候才發現四個按鈕壞了兩個,只好和別人合作把作業提前完成了個大概。

  今天去還材料包並且和工作人員說你們按鈕壞了【此次犯的最嚴重的錯誤之二】,對方知道以後就把我賬號封了然後說這材料是外國進口還是定製之類很不好弄。要我賠兩個,不然我的賬號就要一直凍著了——還很好心給了我一個深水埗的地址說這東西也不貴(剛才誰說外國進口很難買的?!)

  當然我沒有證據,沒有仔細檢查東西就頭腦簡單的把東西拿走導致現在充分證據說是我的錯。但是你們就沒錯了 ?!你們拿到材料不也只檢查數量不檢查質量?!我就不該誠實告訴你們你們材料壞了,我就應該把這麼秘密保留到下一個借到這個材料包的倒楣小可愛身上是伐?!

  負責這門課的老師也不對,全班40人,只准備了20個材料包,材料包質量有問題你也沒發現就丟過去了。這次事件三方都有問題。但是我是最沒證據說自己無辜的有問題一放就是(這才是本次事件最大的問題)

  難怪昨天和同學接電路的時候不小心弄丟一根導線滿地找的時候,一個 local 看起來比我還緊張,還很好心幫我一起找,說production center的人很凶。當時沒相信她我真是圖洋圖森破。

  ——順便,剛剛上她給的地址的電子公司官網,沒看見這種pushbutton, 我已經發郵件向這門課的老師求助,要是這種按鈕真的是在國外才能買到/訂購到,你們說我是去買倆新的還是就讓我賬號凍著算了——反正這兩種選擇都是對我百害無一利。

【結論】

  【】世界上【】就沒有公平,只有【】規矩,規矩面前【】的美德時不時就會變成錯誤和損失。年輕的孩子們不好意思我給你們倒垃圾了。


====================公平正義和美德又回來了=========================

  老師秒回郵件,說不用擔心,這種事常有。說是深水埗有個地方賣按鈕,兩塊錢一個而且肯定有貨,沒時間去買的話他會幫我看看有沒有閒置的按鈕上課的時候可以給我。

  順便我又想起來上次老師發了個小機器讓我們拆著玩兒,破損機器我還留著呢,我記得上面也有那種按鈕平【雖然不知道拆不拆的下來ww
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017