注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

50幅畫的作業完成了偶耶!  

2012-10-03 18:16:54|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50幅畫的作業完成了偶耶! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
50幅畫的作業完成了偶耶! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
50幅畫的作業完成了偶耶! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  表示第50圖是缺爺=v=,於是必須缺爺鎮樓XD(好吧其實是當時第50圖不知該畫啥就順手把sherlock原版小說封面順過來了~不過這也不錯不是麼=v=~)
 
50幅畫的作業完成了偶耶! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  上次忘記拍的圖之一,話說真的好有緣~我正好在靈感去東北玩泥巴沒回來期間隨手畫了個豆丁意呆來著,然後同人展上就見到相應的coser~好有緣好有緣=v=
  話說……這幅圖……有很嚴重的硬傷……提醒各位……別數數……我知道我錯了orz
50幅畫的作業完成了偶耶! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
嘿!這圖眼熟不?BINGO!這就是當時(偷偷)拍的APHcoser們啦啊哈哈~話說畫的時候才深刻認識到我照片拍的有多糊orz於是普爺肩上的肥啾就略去了orz……實在是看不清……
 
++++++++++++++++++++++++++++++日常切割線++++++++++++++++++++++++++++++
 

   咻~表示好險啊(抹汗)……因為國慶放兩天假的關係,好多課時間亂七八糟的。於是那個令人幻肢痛的英語作文作業遞交問題老師表示這次不算,don't worry~那就好啊(撫心口)

  作業要求是描述性文章,表示我寫的是高中同學,是個人啊啊啊啊!!!於是一個不小心就變記敘了orz或者說是一會兒記敘一會兒抒情一會兒描寫的雜文更好?總之我只好把作文砍掉重來QAQ小組討論期間我各種新靈感閃現,什麽雲南麗江、上海世博會夜景、家裡後院……總之思維各種躍遷orz後來敲定的是……高中時候寫過的食堂吐糟文!!!哇塞寫得那叫一個帶感!一下課就馬上回寢室餓著肚子劈裡啪啦打了幾個小時弄完了,我真了不起(握拳海帶淚TvT)

  話說現在作文如果沒靈感的話文筆還停留在高中應試作文階段orz請想像把120字的英語作文的語法不斷重複撐到500字之後得到的文章文筆有多單調orz然後詞語各種匱乏於是總覺得文章各種幼稚Q皿Q然後組裡一個科工院的妹紙……尼瑪!你高中真是理科生麼!?文筆超文藝而且用了一大堆我不認得的詞QAQ表示心靈頗受打擊QAQ

 

  明天一節專業課,大概是……那個什麽行為藝術相關的presentation……表示……一些看著太幼稚不稀罕做,一些又太麻煩懶得做……最關鍵的是這是要和不認識的路人甲們打交道才能完成的作業……沒有戰友表示沒有勇氣orz於是我只找了倆基友弄了一個sample,有人小時候玩過這遊戲不?一張紙折三折,第一折A畫個腦袋,折過去,第二折B畫身體,折過去,最後C畫腿腳。當然期間不可以看別人之前畫的是啥,精華在於最後展開看成品有多搓有多好笑來著。(話說我怎麼記得我下偶爾玩的時候更高級,折四折來著= =a)

  嘛~總之就是這個意思,話說之前還想去食堂蹲點看看有沒有認識的路人抓來弄這個,但是時運不濟……一個認識的都沒遇到……面對陌生人又不好意思打擾他們吃飯……這叫我如何是好QAQ

  算了,明天要是問我的話我就說我這個想法好了,至少……我身邊還有一幅畫(就是那個sample)orz……還有說頭……orz

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017