注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

最炫黑塔風(大霧)  

2012-09-23 20:12:46|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最炫黑塔風(大霧) - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  9月9……好古老啊……話說這是當時聽開學前的無聊講座時候畫的,意外的萌=v=~於是就用板子好好畫了一遍,不過好久不碰板子……頭髮都畫不來了QAQ現在隔了更久沒有用板子……天知道下次用板子我會把圖毀成啥樣QAQ……
 
最炫黑塔風(大霧) - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  話說上次讀GE課的閱讀材料,發現香港人稱祖國喜歡用“fatherland”這個詞兒而不是“motherland”,好微妙~當然我知道不管是哪個詞兒都是指中國啦~但香港畢竟被英國殖民過什麽什麽的,於是就莫名其妙想出來這樣一個畫面——中國是motherland英國式fatherland,那香港難道是sonland?好和美的一家人(茶)於是這才感覺到了好茶組還是有據可靠的,不過總覺得不考慮香港的話完全就不能理解這種好茶配對= =a
  話說……彩鉛稿真是不能拍……剛拍出來的時候整體灰暗但頭髮部份顏色飽和度高得可疑……整體調亮以後顏色又顯得很糟糕……還好我只是覺得這個梗好玩而不是喜歡這幅圖,不然真是要鬱悶死了orz……
 
   高能預警:如果誰再敢刷評論,把我這裡弄得像碎碎念集中地一樣,休怪我手滑!至於手滑以後的後果請自行考慮,評論也請三思後行,想一句補一句我就直接刪光!以前怎麼不見你們對我畫的東西那麼認真的評價過!
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017