注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

萌点在于万年豆丁= =+  

2012-08-08 18:20:28|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
萌点在于万年豆丁= =+ - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
 
 
萌点在于万年豆丁= =+ - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  妖气娘设定请戳这里,不过我要说我变卦了,本来淡墨色的衣服麻烦大家脑补成淡紫色orz顺便……虽然百度那里一点不缩图我很郁闷(一篇博文看过去视觉效果好差,而且图要是太大居然总是显示不全orz新版又用不来不知道有没有改进orz)但是网易缩图要有下限……我在PS里画的时候……那个原本竖排版条漫的比例在66.6%字都能看清……但是放在博文里居然糊涂涂一片QAQ我只好又临时开PS把排版改成了很没品的横版QAQ还因为5个格子……排版很难看QAQ于是以后再画的话我一定要画偶数个格子(握拳)
  可能……不太显眼……但是每个格子里,邀奇头顶上都会有个小天气哟~我才不告诉你这是仙剑客栈顾客忍耐度的改变版呢=w=~话说真的很巧!我当时只是临时想到可以用天气代表心情,但我画完这个漫画草稿的第二天上多特居然真的搜到一个既不会宿命般卡在第五天,也不会动不动死机的仙剑客栈!好好怀念有木有QwQ话说大家要是想玩别搭理下面哪些所谓负面评论——有些人一开始只是怀疑会不会卡在一天会不会死机,然后留个评论看有没有人告诉他有无此类问题,结果变成了后来人认为的又有这些可恶bug于是各种差评……真是的……自己都没玩过,下一个试试有嘛关系嘛!(摊手)
  于是想去怀念童年的please=w=
  嘛~扯远了~话说现在看看~我设定的妖气娘好像……额……妖气的感觉不是很强烈嘤嘤嘤……不过不要紧啦~大不了落选(反正这个概率真心很大= =a)以后把头巾上的“妖”字去掉,有熊发卡摘掉~她还是我自家原创板娘=w=而且我好喜欢这个17岁少女身材不足1米6的豆丁设定XD是因为我周围很多满足这俩条件的姑娘都很萌/猛咩OwO我才不告诉你我表妹朔朔和同学洋桑就是这种极佳例子呢灭哈哈XD
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017