注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

挖出来俩很(伪)人设,还好当时没删=w=  

2012-07-19 19:14:44|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挖出来俩很(伪)人设,还好当时没删=w= - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
 
挖出来俩很(伪)人设,还好当时没删=w= - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  当时想把学校里的搞笑生活画一套《Morning!高二(3)班》的小四格来着(捂脸),但目前唯一的作品是这个orz……→http://blackplum.blog.163.com/blog/static/932364472011337411486/因为画的太慢了加上我实在很三分钟热度……于是积压在草稿本上的若干个脚本就集体挂掉了QAQ不过以后毅力提高又有闲的话……说不定能重新挖出来?(摸下巴)
  阿诺……清理文件的时候翻出当时的人设(好像还有其他人设不过当时觉得太挫就当场删掉了?)都画得极其快极其爽——因为我很内啥的去人人找了合适照片直接垫在下面描!(众:这很光荣吗啊喂!)所以我画的和他们本人一个个都很像哟~相较之下倒是很不好意思把BINGO(已完成的《鸡血数学课》里倒霉的课代表想看请点上方link)的人设画得那么糟糕(捂脸),我不该因为画不来他的发型就直接自定义他的外形的orz……他可是我们班女生不论审美观如何都统一口径认为长相端正的唯一一人啊啊啊……作为一个追求美的(业余)美术工作爱好者我是不是应该去切腹五分钟谢罪orz……
  根据最近的自我计划,把《DL》(我进行中的小说)第一年份的故事写完再画好插图就可以拖一段时间了嗯,到时候再把当初Ib一套图里欠的Mary补完应该就可以试试看填坑?当然,草稿分镜和故事的话现在就开始想也可以,嗯嗯~不过我的计划经常变,谁知到最后会是啥样?
 ====================QAQ以下是高中怀念时间QAQ====================
  看了上面当初写的设定才发现忘记好多事——猫哥早就不跳舞了,那个多少分之一拍的舞步我们也每次都想不起来。进了高三,校队和社团纷纷强制踢人,也就章鱼身为台长暂时后继无人才免于被强退的命运。
  高三很多人不住校,章鱼也在其列,我每次夜自习笑到浑身软得时光早就一去不复返,要不是看见上面的文字我都想不起还有这段岁月了QAQ猫哥也搞笑,但是威力太差,顶多让我捂脸(防止太过狰狞的笑容吓到同学),笑到肚子痛四肢乏力的程度好像从来没有过= =a
  至于章鱼数学差这倒是钻石般恒久远的事情orz……比如这次高考,他和我一样都是凄惨的112……MS可以算是班级倒数= =a?
 
  时隔一年多才发现当初这些人事物那么可爱,虽然后悔是很没意义的事但我还是觉得没把当时其他人设保存下来,真的是——蠢毙了!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017