注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

在这个高考成绩发榜的日子里,画个Mary庆祝一下~(才怪= =)  

2012-06-26 23:20:34|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个高考成绩发榜的日子里,画个Mary庆祝一下~(才怪= =) - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  捂脸,前一幅画被说“个人色彩强烈”,我都不知道这是褒是贬了orz……嘛……在ib游戏吧里确实感觉很强烈——我画的风格很……很非主流?总之画出来和大家都很不一样,这让我些许纠结orz日漫美漫什么的掺起来风格很怪是咩?既不卡通又不写实风格很怪是咩?QAQ总觉得有点堵……
 
在这个高考成绩发榜的日子里,画个Mary庆祝一下~(才怪= =) - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
==============高考感想分割线==============
  分数出来了,话说哀家比一本线高30分(茶)。英语120也到了,这样的话不知道能不能上城大,学医何去城大,一个我讨厌但是前途明确,另一个反过来orz……两边……额……都很烦……
  然后一堆电话响个不停,我始终难以理解哪些N年碰不着面的小学同学成绩还问来问去有什么意义。我都能确定能上(自己或老爸)理想的大学了——不管是城大还是那些该死的医学院。我的高考成绩就够了,多一分也是浪费。为什么要我去群里去看其他人的成绩!为什么要我犯贱一样地去问其他人成绩!!为什么自己屁颠屁颠去问其他人成绩!!!
  越想越气,我怀念之前无忧无虑的逍遥20多天。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017