注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

不玩这个游戏感觉就跟猫挠心一样  

2012-06-12 17:24:56|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  昨天去外婆家呆了大半天,MP4剩下两格电在舌尖上的中国中光荣报废,于是啊于是……哀家又重回手绘正经线稿之路了orz……

  有人知道“美少男梦工厂”吗?好吧,大概大多数人知道的都是“美少女梦工厂”。嗯,美少男梦工厂,简称MSN,是深圳大学alfa社的作品,如今正篇三代,番外N多并且还在继续中哦!这是我最最最最……推荐的玩过的游戏!

  最早是初中的时候玩MSN2,嗯,当时感觉大部分设置和美少女梦工厂系列(PM)几乎是一样的……要说不同就是有BL线(捂脸,这个不同我印象最深刻也说得最清楚),胡说里面那几个真的是美少年啊,看得我各种激动~想当初还画过艾瑞斯女装同人,临摹过狄恩,这俩人分别是里面的竞争者。各种美。上次复习的时候会外公家还想着把当时这些同人挖出来回家扫描珍藏,结果没翻出来真是让我心好碎TAT

  现在玩的MSN3,画面赞,情节赞,人设赞。我已经连续三天只刷这一个游戏了(捂脸)。完了这个就觉得,美少女梦工厂算个啥!近几代的PM只有三种外观年龄变化,服装也没新意。但是啊但是,MSN3里面的服装包括头部面部臂部背部身体好多组件!可以自由搭配!而且每年的少爷外观都有变化!!还有少爷因为各种原因有红黄两种眼睛颜色变化,不仅是眼睛,表情也会变!(红的更攻击性,黄的更文静),外观变化还不算!打工时候的动态Q版、出门冒险时候的小人儿、甚至出门度假和结局的告别晚宴CG里——眼睛颜色和表情都有变化!!!这种细节上的关注让玩家都觉得感动嗷嗷嗷!相比之下我觉得PM系列怎么好意思收钱…… 

  里面情节还超丰富,有个“奖励模式”和“欣赏模式”。还告诉你总共400多条情节现在你打出来多少,把某段情节完整打完还可以有“不为人知的故事”——丰富人物故事、背景、经历来的,有一些CG还就是藏在这种情节里的,这样的话这个游戏怎么会玩得厌啊啊啊!!!

  哦,还有换装模式,里面你让少爷得到过什么衣服都可以在那换装玩!!!

  话说,根据里面“不为人知的故事”开启条件来看。不仅是我们司空见惯的玩家培养的少爷泡妹子泡少年,连玩家(培养人)也可以!!!而且你还可以嗨皮地看见好感度都比较高的少年们为了你争·风·吃·醋·~这种情节超有爱~!!!

  怎么办,还有好多内容介绍不完陶醉不完?!link给出,自己下吧http://www.alfagame.net/newbbs/viewthread.php?tid=2175&extra=page%3D1
不玩这个游戏感觉就跟猫挠心一样 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
 
不玩这个游戏感觉就跟猫挠心一样 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
不玩这个游戏感觉就跟猫挠心一样 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
 
  第一天玩MSN3后欲罢不能,凭印象第二天画的伊迪亚。重新玩游戏后发现……哇咧……几乎就没有对的地方(捂脸)。算了!少爷能春夏秋冬衣服天天换,为嘛其他候选人不可!!!所以我就脑补这是伊迪亚夏装了呗~话说好久没画手生……
  (小声:其实我本来画线稿的时候想给他穿黑色紧身长裤来着,上色的时候邪恶了一下于是……腿腿就露出来了XD)
 
  以下这个……是游戏CG……于是我画的设定各种错乱嗷嗷嗷……(握拳海带泪)
不玩这个游戏感觉就跟猫挠心一样 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017