注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【异梦录】会做这种梦一定是我入睡方式不对  

2012-04-14 16:51:51|  分类: 【奇幻宵夜】异梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  高三以来睡眠质量颇差……基本每天做梦还基本是天天都梦见和学习有关orz

=============连着三天都梦见考上大学分割线===============

  第一天,醒来以后除了梦见自己考上深圳大学这件事以外什么都不记得了(话说好像根本就没有深圳大学orz)

  (12.6.16补一句——深圳大学是有的,还就是当初我玩的美少男梦工厂系列的出品游戏组所有学校——深圳大学ALFA社)

  第二天,梦见考上了华东理工。梦里一开始也不是考上,只是进华理参观宿舍楼什么的。在宿舍楼门口被拦下来要求出示身份证学生证原件复印件什么的。一众去参观的人里只有我带全了。很得瑟的进去然后稀里糊涂的被录取。被告知我的寝室号是402.25(你没看错,确实有小数点!)背着包一路狂奔到所在楼面,然后因为寝室号带小数点么……那一楼有多少寝室就可想而知了orz路上一边跑一边找,遇到老师还问好。找到寝室,发现只有两个人。室友是一个性俞的妹子。我看见她的时候她正在镜子前试穿校服,英伦风的哦~!寝室一进去先是个轴对称的厅,因为两个人所以有两台52寸大液晶。我的电视前面居然还房后了游戏手柄。我直接把手柄收起来放上纸笔(腾地方写作业)。往窗外望出去还能看见远远的有个天文台。

  第三天,梦见和表妹一起乘地铁,地铁里遇到并帮了一个香港人的忙。那个人就带着我乘地铁直接到了香港。指了指一个出口说出去就是城大了。换言之这是个考上城大的梦。

=============连着两天都梦见一群同学分割线===============

  第一天,有个情景是在废厂房里,似乎是我们一群化学生弄了一桶化学气,不知怎么那罐气体就烧起来了。期间还有我们班好多人得了奖,什么马路和娇娇得了某某语文作文比赛二等奖之类的。

  第二天,一群同学一起春秋游之类的在一个大宅里,宅子很暗,一群人在宅子大厅吃着绿舌头之类的怀旧主题冷饮。大厅左右两侧是楼梯。右侧的在修,左侧的楼梯是浮空的。我想这要上楼找图书馆之类,就在其中绕啊绕。发现一个房间里是洋桑倒在沙发上睡觉,她身后的墙上写着CaClO+O2+SO3→CaSO3的化学式,生成物被墙挡住了只能看到亚硫酸钙。往前走了几步突然一阵强光,然后就感觉很困走不动道儿。心想这大概是防御措施防盗的,洋桑大概也是中了这招。勉强往前走几步看见一个人告诉他我只是想找图书馆,那人给我指了个方向就好了。

==================很科学的梦======================

  梦见我们学校变得好高好高,上头几层楼还是玻璃的。正在厕所外排队,突然又打雷又地震的,学校楼歪了。楼一斜我就滑到了玻璃区域,还是一个连脚下都是玻璃的所为景观房。心说怎么这么倒霉,我还是有点恐高的,加上外面又打雷又下雨漆黑一片这不成心吓死我。过了一会儿又有几个老师跟我一样滑到了这里。我心想都是老师要不说点笑话缓和气氛吧。有一边笑一边装腔作势地说:“老师们请看,我们的做你俺是传说中的雷电,是由于大气层中的水珠和冰晶相互摩擦产生电荷而产生的哟~一次放电产生的能量可供美国100户家庭一年的用电量哟~”……

  醒来后和室友一说这个梦,她说我太扯,我说才不,这两件事确实是科学是事实的说

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017