注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

He's so hot!  

2012-12-16 01:12:38|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Hes so hot! - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂
  久闻杰克冻人十分美腻动人,上次去电影院看的时候就听见后面可能是一排美籍华裔的妹子刚开场看见冻人就“ Oh!He‘s so hot!”这样,嘤嘤嘤~其实人家心里也是这么想的(掩面)
  看完以后和艾琳交流其中虐点,猛然反应过来——冻人——死了——什么小精灵啊!——說到底是个类似幽灵的存在啊啊啊!!!
  (猛然发现忘记切换繁体=_=a)
  然後這段時間沒課了,但是作業還有……雖然做作業的時候時常走神效率低下……但當日沒完成作業指標我是不許自己畫畫的(其實這沒啥意思……我走神的時間不曉得能畫多少凍人了orz純粹強迫癥……)於是……今天,不對,是昨天終於(勉強)把final essay寫完了!於是大坑挖起!↓
 Hes so hot! - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂
  我唯一的目標就是近年能把這幅圖畫完……雖然表示十分之懷疑orz……
  此梗在於,傑克動人的英文Jack Frost,後面那個Frost (霜凍)我總是拼不來啊啊啊!!!動不動就拼成Forest (森林)啊啊啊!!!然後一想不對,這麼好的梗不可以浪費!(認真臉)
  話說第一次正兒八經畫男孩子的果體(掩面)因為還是(bu2)太(hui4)羞(hua4)射(xiong1)所以就弄了很多花藤什麽的掩飾一下(掩面遁)
Hes so hot! - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂
  然後……下學期木有UE課了QAQ不過就算有老師好像也要移民去澳大利亞了,總之他不教我們了啦QAQ話說……這門UE課可是大家公認的上的最開心的課呢orz老師今天還發郵件說很感謝大家紛紛感謝他balaba,哦!我也要表示感謝!不只是心裡謝謝就算了!所以就快速一小圖聊表謝意~
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017