注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

急性子不能做動畫  

2012-12-10 14:52:21|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
急性子不能做動畫 - 食叁梦 PioneerG - 食叄梦的拾梦堂
  ↑全家福
  話說現在想想,當時畫圖的步驟真心不算麻煩(其實我很享受這個過程我會說麼,還趁機好好練了練sai呢!)最可怕的步驟在於把他們丟到Windows Live影音製作那個自帶軟件裏面去合成……不知為啥,裏面動畫和音頻資料一多……它就會莫名其妙說文件無法識別……那些文件幾分鐘之前你還能播放的好嗎!豈可修!快被逼死了。加上最初動畫聲音分開弄,合起來以後發現嘴巴動的速度和語速簡直不在一個水平線上……十分之不搭……所以……當初做的動畫統統推翻,正好有了實際音頻之後,估計時間還方便了,省得之前錄音多次取平均值再來決定讓那些幀重複幾次湊足時間……
  話說做這種不正宗動畫可以的話還是分成小片段來做比較好,而且片段越小越好,這次一大敗筆就是“for exam——ple”那一句,一個小片段而言節奏尚可,但放到整部片子里就覺得太快了,但是實在不想重新錄那個片段於是就算了吧……我已經熬了好多夜也弄這個還是別讓我繼續熬了orz……
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017