注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

主標題:轉載這個實況的人真是喪失!  

2012-11-30 17:51:59|  分类: 【西米布丁】游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  副標題:我自己不算
  因為後面會提到的原因,我錄了這個實況丟到contemporary art的作業區去了……我的口音很愚蠢,小麥音質很渣,錄完發現好多地方不是沒錄進去就是破音orz……大家見諒
  這個傳到優酷上沒多久就有一個轉載,比我轉載到作業博客那裡還快orz……雖然是轉載到網站而不是個人那裡去但總是很在意——這樣重口的遊戲轉過去是想怎樣啊!!!
  話說這是先在B站上看見散人實況的,覺得裏面有精髓意外地符合“情景主義國際”中“发动城市中每日生活的革命,来取代资本主义的景观社会。”的宗旨(百度百科)
  於是這個小遊戲很成功地改革了資(wo)本(san)主(guan)義(zhong)的景觀養寵物遊戲=_=a
  想起來以前在DA看見過一個美少女換裝遊戲=_=不過是把美少女換裝換成僵尸orz雖然風格很日漫很卡通但還真挺慎得慌……面部傷口的效果啦,破碎衣服還有少了部份頭皮的髮型什麽的……要是找得到那個遊戲我還真想也放到作業日誌裡去……(望天)
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017