注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我的萬聖賀圖可是涂滿了毒藥的!  

2012-11-01 00:44:17|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的萬聖賀圖可是涂滿了毒藥的! - 食叁梦 Pioneer - 食叄梦的拾梦堂 

  所以爲了防止毒害大眾我今年沒畫萬聖賀圖嚶嚶嚶(=v=)+

  話說presentation需要,我要畫倒楣先生的Q版日常,嗯,說起來畫草稿很帶感嚶嚶嚶~但一想到全都要上色就有種心中隱隱作痛之感(趴地不起)還好觸電圖不用怎麼花功夫,幾桶油漆就搞定了偶也!Hope其他圖也能讓我摸到這種省(偷)力(懶)的法門……

我的萬聖賀圖可是涂滿了毒藥的! - 食叁梦 Pioneer - 食叄梦的拾梦堂

  喵的!老子畫出來的男生只有當總受的命麼!(掀桌)話說今天給組裡的人看了下草稿,男主“好圓”說了句十分意味不明的話——“我要是長成這樣我就不在這裡了。”摸下巴,這句話我嚼了很久也不解其意(或者說我用腳指頭都知道我解的意是歪的……)

  不過……這確實不像他是真的……他明明長臉,(出於Q版需要)被我畫成了包子臉……嗯,虧我當時還拍了他的照片做參考……似乎除了髮型沒有任何意義……(其實畫多了連髮型都OOC了orz……)

我的萬聖賀圖可是涂滿了毒藥的! - 食叁梦 Pioneer - 食叄梦的拾梦堂我的萬聖賀圖可是涂滿了毒藥的! - 食叁梦 Pioneer - 食叄梦的拾梦堂
我的萬聖賀圖可是涂滿了毒藥的! - 食叁梦 Pioneer - 食叄梦的拾梦堂
  ↑ 本來的草稿們,怎麼看都是草稿比較萌怎麼破QAQ
 
===================萬盛閃閃的特殊日常===================
1) UE課上把之前老媽帶來的糖拿去分了一通,話說萬聖節于我而言的意義其實只有吃糖麼orz
2) 下課回寢室……吃糖吃得艾琳快看不下去了……話說我的垃圾桶也快看不下去了吧——往桶裡看,目力所及之處只剩糖紙了orz於是讓艾琳把喜歡的口味都揀走,自己也酌情拿了幾顆喜歡的味道。然後剩下的……全都放到common room,反正萬聖節麼,愛吃糖的層友們隨意自取~(重點在於那麼多熱量不是我能承受之痛orz)
3) 得出結論:下次不能讓老媽帶零食過來——那是犯罪(=_=b)……
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017