注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我赌一根棒棒糖:我不说你们死都不会知道这是督主!  

2012-01-01 20:53:13|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我赌一根棒棒糖:我不说你们死都不会知道这是督主! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  嘛,昨天看的龙门飞甲,作为国产武侠片应该算是不错的了。感觉有几点很强烈:
  【这货是RPG咩!】一开场的某某大码头的全3D场景蛮有魄力,而且很真实,于是一开始就给了我强烈的游戏宣传片之感,加上后开的两次切场景……先是几个伪俯拍实3D的场景引入,然后牛皮卷轴样的东西浮现出来标示地名orz还有啊还有,快结局的时候正反英雄在龙卷风里打架,那音乐极其耳熟有木有!!!就算不是一样的起码给人的感觉就是游戏的决战音乐啊啊啊!!!!
  【人物设定我喜欢!】话说一开始周迅和春哥演的侠客出场的时候我还以为这戏里她俩反串,结果只是男装打扮而已orz我蛮喜欢里面桂纶镁演的番女的,很野性美而且出场的时候哪种豪情和其他几个要么柔弱要么坚强的女子都不一样。(PS:春哥演的顾少棠出场的时候影院里那叫一个一阵唏嘘,而且我百度了下,就她同人图最多!是春哥光环的关系么?)那个内奸女子,我一开始觉得她怎么这么没用,一天到晚惹事,直到后来抖出了真相才发现前面这方面的设置多么合理。
  重点是:雨化田和风里刀的设置激萌嗷嗷嗷!!!一开始是雨化田的造型设置(蓝白锦袍,超华丽!)还有里面用电脑动画渲染出来的各种(虽然有点假的)特技,超级霸气外漏有木有!!!不过后面一段时间倒是显得没那么跳了,但是在结局时候“变身”并且游戏BOSS战般的感觉真是太迷人了哦哦哦!然后风里刀,我觉得他除了调戏那几个二缺二档头的时候(尤其是后面集结一帮人整个打扮成西厂人那段),显得特别魅力以外,别的时候就总有点逊色?不过两个长得一样的人伪装这设定萌哟~!但是如果除了风里刀cos雨化田,没有反过来cos的情节倒是感觉有点可惜。
  【结局情节略有糟心】经历过游戏BOSS战一样热血澎湃的情节,结局居然是用史书里几句感觉和主线情节无甚联系的翻译糊弄过去,感觉不爽。而且情节上有些地方就是个永远的梗orz——吵得最凶的莫过于凌雁秋被背后捅了好几下怎么还能活着离开宫殿不说甚至活着离开了沙漠orz还有些那个内奸宫女有关的但就是觉得不知道到底是哪个环节出问题的微妙别扭感orz……于是有人说这些都是为“龙门飞乙”铺垫……orz……

 我赌一根棒棒糖:我不说你们死都不会知道这是督主! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂

  到后面龙卷风战役结束后,陈坤演的雨化田就如同仙剑古剑空轨幻三等等游戏的BOSS一样变身了啊哟哟!!!原来束的好好的发变成上图这样,外套也坏了于是这是内层衣服……不知为啥我对他这个造型有种很奇怪的感觉orz感觉极其眼熟,极其熟悉,但又不知是啥引起的这种感觉,过了好久我才想到……这超像是少恭附体了有木有!!!

我赌一根棒棒糖:我不说你们死都不会知道这是督主! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  木有游戏内少恭3D图,不然你们会发现那脸有多像!!!
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017