注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐
GACHA精选

当Sherlock入了斯莱特林  

2011-10-06 21:05:04|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当Sherlock入了斯莱特林 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  我发现我画的东西都是远处看看很唬人,一近看就完全崩了orz
  也许是作为高三党读书有点太用功导致国庆以来就没正经画出过东西——不是没时间,是没灵感orz要不是昨天草稿本上涂鸦画出个卖萌指数贼高的Sherlock估计就连今天这幅都没有……子啊……
  大概是学色彩的时候老师教导,不要用黑色,要用普兰深红调一调这样……纯黑倾向性不好……于是不管是画苏苏还是Sherlock……总之一切黑毛黑衣服全被我化成紫的了orz捶地……
  这幅画里我觉得画得最好的是泰迪熊和两人的围巾,不过我觉得围巾被我画得有点太剔透看着像软玻璃或者翡翠啥的反正不像布料……不知里德尔们看法是否相同?不过至少还是种比较好看的质感,想当初我把柔软的裙子画得如同粘土捏的一般orz……
当Sherlock入了斯莱特林 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  本来想把Sherlock和Sam这俩卷毛画在一起,对应博文标题都想好了——“俺是卷毛控!”不过……Sam和Sherlock的身高差到底是怎样啊……而且Sam完全不像Sherlock这样黑风衣蓝围巾有标志性啊……于是最后觉得还是只画Sherlock好了。不过你看到的那只手其实弄得我纠结的要死……想弄成他一脸邪魅笑容然后拿着魔杖状。可木头手模不太好摆那样的造型orz最后一回儿看看自己的手一会儿看看手模又反复改了好多次才把这只手折腾出来……果然不画速写的报应这么快就到了么orz……
  另一个问题是我想学学看另一种上色方法,不过似乎那种上色方法画Q版啥的更合适?总之对正版用哪种上色方法估计会很纠结……但颜色都铺完了只能等着以后纠结到底了orz
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017