注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

提前万圣贺XD  

2011-10-22 21:00:43|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提前万圣贺XD - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  话说我刚画完感觉虽然花了万圣南瓜但那个色调配得却像是圣诞orz话说其实那些眼珠子我画得认真得要命orz,当时仔细画了虹膜的纹路不说还画了动脉静脉视神经orz……不过MS缩小一看啥都没了……以及……话说我画眼珠子的时候啥感觉没有但画手指头的时候却感觉意外瘆人……呃……
  话说老妈今天下班回来,说她们医院收了个人本来只是去市中心买面包却莫名其妙被人用剪刀捅了脖子!!!而且那个倒霉鬼根本不认识歹徒!!!好恐怖!!!后来虽然歹徒抓住了但是看着也不像神经病之类,所幸伤者没伤到动脉,流了很多血但是救回来了Grrrrr……我一直觉得上海非常太平的啊……怎么有这种恐怖的事情……老妈很恐慌的说要不要在家里准备防身的家伙,我想来想去只想得到菜刀和枪支——但是前者一个不小心就变凶手杀害自己的凶器,后者我们这种平民百姓这辈子摸都摸不到orz……思忖良久老妈说“准备跟棒球棒好了。”哇咧……这一幕想象出来怎么这么喜感……
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017