注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

爱,让人变态  

2011-10-01 16:44:49|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  分班前,阿斗喜欢石头,但是石头喜欢桌子,于是桌子很讨厌阿斗。

  分班后,我、石头和桌子都选的理科,在一个班。阿斗选的文科,于是大家分道扬镳。

  前几天,消息灵通贝莱和我们交流实时资讯,又提到了阿斗。说人人网上,阿斗已经在首页放上了桌子生日的倒计时,而且在笔记本上的日历上做了两个记号——石头的生日和桌子的生日,其中,桌子的生日被划了个叉。她说某日中午听见阿斗嘀咕:“如果要献出两个灵魂,我会取桌子的。”听的人不寒而栗,脊背发凉。

  还听见他嘀咕:“石头碎了。”

  需要说明的是,这个“石头”,是指当时石头踩过的一块“石头”。(后半句话里,前一个石头是人,后一个石头是石头)。这块石头被阿斗收起来天天摸摸看看,弄得分班后和他有还联系的原来班级男生都看不下去了。这一点我和天翼聊天聊到阿斗时从天翼表情里读出来的。

  “他说要考山东大学。”贝莱说,“我心说你考山东大学干什么,石头又不考山东大学!”我和桌子一致认为这样的话我们散布舆论就要按照“石头会考山东大学”来说。

  阿斗成绩其实很好,但为啥没选理科?(其实据说他本人对此很后悔)因为分班前他同桌是BINGO,而BINGO又很不巧的正好在他和石头中间,客观来说,BINGO在才貌上本来就比阿斗双全得多。于是阿斗就觉得BINGO是个情敌一样的存在,而且就是因为不想和BINGO比才选的文科(BINGO选理科)。这一点决不是借口,我在化学办公室听见他和老师这么承认,他和同学也是这么说的。但关键是分班后他没法和石头一起了,于是开始怨恨,觉得如果他选了理科一定能进我们班。

  和贝莱交流过信息的第二天,在走道里,桌子、石头和我又遇到了阿斗。桌子故意很大声的说了些有点讽刺挖苦意味的话,阿斗装作没听见。

  不过我毕竟不是当事人,在这件事的看法上也许客观一些,情感上我能理解桌子说那些话,但在公众场合,这实在是有点不尊重别人的人格了。

  我以前定义里的阿斗是个心理生理年龄绝对不成正比的人orz英语课回答问一个问题答对了他会小蹦一下再做个“耶”的手势。有时候看窗外风景会以一种看来就像闺中女子赏月一样的动作orz请想象“香雾云鬟湿,清辉玉臂寒。”的场面。不过记得把你想像的美丽女子形象换成斗鸡眼,深肤色,长相也一般的高中男生。额……我得承认……对他这些幼稚的举动我高一的时候就说了好些闲话了(捂脸)……不过那样一个人……会变得这么变态兮兮的……确实是很挑战想象力的一件事……

  爱情好可怕!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017