注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

看Sherlock七十二变!XD  

2011-09-11 22:48:05|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看Sherlock七十二变!XD - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  喵的上色真是愁死我了orz画线稿好好迅速然后画颜色好好憋屈orz这些东西我礼拜五开始画昨天没碰电脑然后今天才画完四组!!!其实我还有好多设想嗒!!!
  SH——霄叔;JW——天青
  SH——苏苏;JW——兰生
  SH——紫丞;JW——楼澈
  SH——幽娘;JW——小蛮
  SH——花花;JW——泡泡(众:@%#……什么东西!!!)
  SH——黑猫警长;JW——白猫探长
  ……
  …………
  ………………
  抱头蹲,想那么多有啥子用……画的慢还不是一样废物!

  话说逛百度贴吧啥的,大家基本统一口径觉得Sherlock很有斯莱特林的气质。唔,我是很承认他有,但是我觉得吧……Sherlock的天生黑毛和John的天生金毛对吧~真要画Cos那当然一个葛莱芬多一的斯莱特林对吧~(而且Sherlock邪魅的气质放在葛莱芬多的一群老实人中间会显得跳更美的不是?)当然这么分配的话……完全地苦了John……orz

  顺便,画他们Cos盗墓的时候我画John扮的天真真是要多不得劲儿有多不得劲儿!为什么现在各种作家创作的主角里,主角一外貌特征没给描述然后大家完全猜的没边儿,主角二却是那么金光耀眼,随便一身打扮都让人记得清楚的不得了?!John除了他穿那件米色泰迪熊一样的毛衣还有啥特征啊!天真更是除了身边有个很有特征的小哥以外有啥特征啊!没特征单独画肿么画呀!!!要我画官方人设立的寸头不成……不对呀……寸头形象认知度更低弄得不好要被以为是潘子没戴帽子吧orz……

================================

  话说今天我上完补习班回来,6点多敲了一篇今早做的梦的记梦文章(就是前一篇博文),然后画了一段时间的画再一看——喵的!点击量19了!!!我记梦的文章除了上次有个黑执事相关的推送去圈子以外从没有点击率一下子这么高的!!!看访问来源也没什么冲着那篇文章去的,真是玄妙?

================================

  因为今天早上的梦里有倒霉的马尔福加上一个我加了关注的触时刻用行动证明了他对德哈(德拉克x哈里)(德拉克是马尔福的名字,马尔福是姓氏,PS,台湾译名不是“德拉克·马尔福”而是“拽哥·马份”噗哈哈XD虽然这样更贴近发音但是……写成中文也太难看了!!!)的爱。我也就屁颠屁颠去百度了一下子,哦哦哦!这个孩子确实很萌哟!!!于是这孩子也成为我继Sherlock的扮演者Benedict Cumberbatch(本尼迪科特·康伯巴奇←好长的名字是不是?我背了好久!)萌上的英国演员哟XD

  话说,我萌的这俩演员完全戏里戏外俩人哟!BC叔(本尼迪克特·康伯巴奇简称)演的Sherlock各种超乎人类形容词的美和有魅力啊!如果是真人那女性追求着一定可以绕着中国馆盘三圈!不过MS现实中他和他的前女友的组合是——傲娇御姐粘人大男孩儿!话说BC叔年龄已经而已之年好久了orz而且MS现实生活中这孩子性格上完全是个微内向害羞的10几岁少年有木有!!!

  马尔福的演员Tom,自称是个很无趣的人,8岁就开始了演艺生涯但终身目标是——渔夫!!!拜托你别这样啊!会让无数少女的心破碎嗒!!!还说马尔福这样坏坏的人这么有女性缘的话就意味着毫无马尔福性格的自己很没女性缘orz……这个……这个…………呃……

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017