注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

于是也画了个原创角色问卷  

2011-08-09 20:50:52|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
于是也画了个原创角色问卷 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂

   于是也画了问卷,还是很好玩的XD介于好多人画过画风问卷啥的我还是对不同角色的问卷更有兴趣(而且这个问卷看着比简陋的画风分卷好看多了不是……)

【first character】因为是“first”,所以我用的是最早的时候设计的比较挫的刘海orz为了掩盖那个稻草般刘海的劣势我只好让她优雅地吹着风orz其实最早的时候我给她设计的背景真的是苦大仇深——在最早设定不明确的各种版本中,不管出生地是未来的机械城市还是现在的国际化大都市,最早的设定都是不仅家里人死绝而且是一整个城市在一个妖怪作乱后唯一的幸存者……性格冷冰冰的一塌糊涂啊orz……我是很好奇啊……这孩子算是以我自己为原型的……为啥现实生活中要多灿烂有多灿烂,要多海皮有多海皮的幸福美满小孩会想出这般黑暗的设定orz……

【newest character】因为是“newest”所以人物设定和故事啥的不是很丰富,不过我不会告诉你她是我YY中的解语花和黑眼镜的女儿XD

【current favourite】要是理解的没错意思应该是“现在最喜欢的角色”,那么我就得说虞华是我永远钟爱的角色,外貌美型伪娘,但是性格并不娘哟~温柔体贴专一勇敢,喵的,我心里完全的完美好男人TAT!

【most unappreciate】字面意思大概是“最不欣赏的”,我表示不太清楚“欣赏”的意思orz我只好认为是我最不喜欢的角色了。于是日游光荣上榜orz……这孩子性格太黑暗了我越来越不喜欢他了orz……

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017