注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐
GACHA精选

每个少女心里都有一个长脸哥哥(其实我是来写魁拔影评的XD)  

2011-07-24 00:23:54|  分类: 【水果冰山】影評 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个少女心里都有一个长脸哥哥 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  我总算是看到魁拔了,咻~
  话说上礼拜我去附近繁华地段的万达影院,居然和我说“魁拔下线了”@……##……岂可修!我盼了好久的!!!然后还是娘亲厚道呀!帮我搜那里魁拔还有的,真到找了一家!还离我家不远!?浴巾今天就和老爸特地乘地铁去了一趟,奔劳以为会很冷清的结果上座率不亚于之前在哪家万达看功夫熊猫2哦!果然是金子还是会发光的!!!
  一开始看的时候最明显的感觉就是我视力越来越差了orz很多地方看得不甚分明……尤其是一开始出现了各路神通的文字介绍我基本都看不清就这么让他们花过去了orz但是看到正剧的时候,我一阵激动!啊!这是国漫?!国漫也可以这么赞?!?!而且剧情可以说比一些日漫还要好的感觉,泪点与笑点同在啊!但是一点不感觉别扭或是笑泪点安排不当,可赞了!而且……情节上出人意料有情理之中的还挺让人满意的,至少我这么个还比较能猜情节的猜不着好些。
  我爸和我一起看的,他觉得里面日曼色彩浓烈,人物言行颇有武士道风采,这个……我倒觉得还好……毕竟日漫吃得那么开……啥风格不算日漫orz而且我可不信日漫会有犹如给劳模颁奖那样给英雄戴大红花的喜感场面XD
  分镜啥的贼有魄力!而且CG技术运用得相当不错,很多场面让人看了就有热血澎湃的感觉!这才是少年漫啊哇咔咔!!!
 唯一坑爹的就是……这货相当于未完品啊啊啊!!!看来制作组的“5部电影”将会是叙述同一件事的电影(趴),讨厌死了!干吗不把一集的内容再弄长点!!!岂可修!!!
 因为看了电影有爱而去有妖气看了漫画,嘛~也许先入为主思想作祟,我还是喜欢电影,顺说,漫画的主角正好是我画的这个“长脸哥哥”的少年时代=w=
  评论这张
 
阅读(360)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017