注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我勒个去也  

2011-07-16 23:42:21|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这个礼拜和上个礼拜一样的满腹糟心orz感觉仅有的一点思考能力都要没有了orz

  上语文课每一节都无比的困(大概老师语调不带起伏的关系),为了上课不倒下(倒下就要冒这个被叫起来然后啥都答不出的风险),于是……一节语文课下来,我右胳膊上一胳膊勋章——各种淤青!为了防止睡着我自虐我容易么orz以及,前几天心情写过的,在困得不行于不得不强撑着的游离态时写在作业门上的东西清醒了以后都看不懂= =b,撇去一堆原本应该是中文的鬼画符看不懂以外居然还有英语?!关键是那些个英语单词能辨认啊orz尤其是还有“and  chem  chem  chemistry”这样的字迹……我勒个去也!

  数学课疯狂提前上新课,这根本就是高三提前开学吧啊喂!可是不仅上高三课程还上自主招生内容orz虽说是因为要我们班靠自主招生全上重点大学,但是总归很难受……尤其是沉船君上课慢吞吞的腔调太让人憋屈orz感觉现在没笔记本活不了,可是做暑假作业又觉得全是高一高二的过去式知识点没复习过根本做不了,就感觉假期作业和新课作业两边不得力……我勒个去也!

  加试的化学课在那边和我们纠结无机化学,发现无机知识基本忘光……作业再次不给力……连着错N道基本题的娃你伤不起!而且因为错的内容都比较基本于是都不敢问老师= =b只好烦劳同桌,可怜的小小金我对不起你……想着下个月是不是得化学也补课……我勒个去也!

====================================================

  算了,来说点好玩的事情。这几天的补课并不硬性要求穿校服,于是作为腐女看着我们班的男生穿的自己衣服然后各种YY。

【1 】据说菲尔(一个男生,化学成绩巨好)参加XY(化学老师)的补习班,穿的是件深V领衬衫!!深V领!!!这家伙有gay的潜质啊!!!盘问之下他说那件衣服是他妈包办的,合着她妈有腐女的潜质啊!!!

 

【2】 再说BINGO,穿了件(也是他妈包办的)衣服,我勒个去!那衣服就是嫩黄色白色条条相间最底下还有个蓝条条,很少女有木有!以至于他站起来看他整体打扮会恍惚间有“这是哪儿来的大姑娘,穿着好销魂的睡裙”的感觉!不过最早提出他有这种大姑娘感的可不是我这个腐女,居然是CJ到不行的小小金!然后我、小小金、洋桑、千秋联合调戏之XD(部分内容大致如下)

洋桑:“BINGO,你这身衣服领子好怪。”

BINGO:“怎么”

洋桑(指着自己女式衬衫领口形状):“女士衬衫的圆领是一字形的(领口横向),男士的圆领口是竖的,你那件怎么回事……(BINGO那件领口横向)”

BINGO:“……”

洋桑:“哦!我知道了!你那件本来是深V领你把它提上去的对不对?!(此言论受前一天菲尔的衣着启发)”

BINGO:“我再也不要穿自己衣服了……”

 

【3 】盗墓中毒严重的我……这几天看见我们班男生衣着总会有奇怪的联想……

“洋桑看!小哥!”(指着BINGO,他那天的衣服是蓝色连帽衫。此后每次他穿那件衣服就会被洋桑叫做“小哥”orz)

“洋桑你看!小花!”(指着穿着粉红衬衫卖力擦黑板的晨洁,洋桑:“小花你妹!”)

 

【4】某日,菲尔、倪先生和沃特不约而同的都穿了同款式蓝色长T恤!!!只是胸口的图案花色不同!!!我一脸WS的和洋桑说:“看,情侣装!”“你妹的情侣装!哪有三人份的情侣装!!!”我正囧,忘记是露露还是千秋来一句:“那是家庭亲子装……”

 

【5】今天化学课菲尔回答问题于是很自然的往他的方向看去,惊鸿一瞥发现我能目光直击他高领衬衫内锁骨以下的位置!恍惚间以为他穿的就是那间传说中的深V领!!!洋桑狠狠批斗我:“深V领你妹!他是两颗扣子没扣!”

 

【6】某日。某室友问我没男朋友如何排遣寂寞,我一一列举:

  1 作为腐女我可以看这男生们扎堆闹不清楚,然后我一脸荡漾,脑内YY

  2 作为半吊子画手咱可以随便画帅哥YY

  3 我给自己立誓18岁之前不找男人,所以你没发现我对女生都贼“友好”么=_,=+

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017