注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

在这假期都还要集训的那啥一般的生活orz  

2011-07-11 00:20:07|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这假期都还要集训的那啥一般的生活orz - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  虽然史蒂芬女体衣服设计好了,不过一度没想好构图想坑掉orz不过DA那边的人都很期待(?)所以我这个动作白痴只好厚颜无耻的参考PM4的某CG了(话说效果比我想的好=)
在这假期都还要集训的那啥一般的生活orz - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
   咳,扯远了,下面开始牢骚这一个集训的礼拜orz
  我这个礼拜上课那叫一个认真,上课基本不溜号也完全不写课堂上还没布置的作业。真的是满脑子学习啊orz话说每天4:10分放学,去玩面吃完饭或买好饭回寝室吃,洗完澡洗好衣服基本5点,然后接一直写作业写写写写到11:30!(虽然中途偶尔溜溜号玩手机啥的),我都被我的效率惊艳到了!!!代价就是这几天除了昨天捕获了一直很漂亮的蛾子于是很激动地摊开草稿本把它画下来以外……我啥都没画TAT
  顺说……这段时间我们住的男寝里的韩国寝室orz……不过下学期本来就要男女和寝了就是……话说我以前听说韩寝如何如何好,还独立卫浴,还有电视什么的让我一度以为韩寝就是棒子们在学校里的五星级宾馆,但真的进去以后……充其量两星……当然我知道作为寝室能这么方便就洗到澡什么的确实已经让人很满足了!
  不知道里德尔们家里怎么样,反正这几天我看见飞虫无数orz话说我还生擒了一只绿色的飞蛾!(因为觉的绿色飞蛾会不会比较稀有于是就没立刻拍死)然后寝室里发现自然死亡的飞蛾就有两只,有一只还是死在我的桌上?!?!噢!!!飞蛾什么的最讨厌了?!
  本来今天轮到集训期间的休假,但就一天不想回家来着,但是想想两个室友都不打算住校……要我一个人凄清的住在学校……内啥……我一个人独处的话还是怕黑的orz……但是想想明天又要回去好不爽?!(掀桌)不过对于呆在家里只能想到娱乐和熬夜的我来说,我是已经做好准备后天做三天份作业了orz……
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017