注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

这孩子真的是少年!  

2011-06-26 02:03:10|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这孩子真的是少年! - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  用了种新的上色方法……慢屎我了orz……我家鹦鹉又一拟人哦~脑内又是无数个坑orz但是懒得付诸实践咋办orz……

  买了木头手模画手就是不一样=w=不然画手要画崩了orz……

  考试周生活的就是滋润,吃吃喝喝玩玩乐乐=w=不过下礼拜恶心的会考还我们考完试还要上两天课,包括周六!于是我一天都是游离态的看着那些很二的化学会考题脑内几乎没有化学反应orz又及……考完试鼓起勇气去问成绩,结果问完成绩以后……本来无比紧张的心情瞬间变得无比傻缺般灿烂的要死。

  明天还有天杀的白猫杯比赛,子啊!那里是化学竞赛啊?!有物理加试内容,有地理洋流知识,还有政府政策知识……子啊?!明天我不去了好不好?! 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017