注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

我家新丁=w=  

2011-06-11 01:58:54|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家新丁=w= - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  ——鹦鹉!(本来想画熟女,结果画成了萝莉……捶地啊捶地TAT!!!)
  怎么会养鹦鹉的前前一篇文章就讲过了,我是来表示我对它们的爱的XD话说我这礼拜连着两天在学校梦见它们哦!第一天梦见它们萎靡不振状说我们给他们吃的饲料太难吃了于是他们绝食抗议- -b第二天是我隔着笼子玩儿它们结果他们居然对我用白色物体空袭(详情不解释orz)
  话说其实到现在我都不知道它们的雌雄orz只是很先入为主的觉得雌雄正好配了对(尤其老爸买的那只行为看着非常像娇羞少年,而误闯进家里的那只却像风情万种熟女= =b)。然后看着老爸买来的那只“少年”看见鸟房子里已经有了“熟女”那种想进鸟房子又犹豫不敢进的样子……还有它伏在鸟房子顶上向内部窥探的样子……真是让我看的每个场景都想拟人!巴特……埃海福牛太木TAT……
  顺说,当时脑内立刻YY出无数个条头漫!巴特依旧海福牛太木TAT……
  今天老妈说两只鸟鸟可能是同性的(鼻膜颜色一样好像= =a),我(淡定):“没事,可以把它俩培养成gay。”
  我娘笑喷了= =a
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017