注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

啊?分班了?  

2011-05-15 16:21:10|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊?分班了? - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  这么就分班了?怎么总觉得……嗯……好内什么……
  FF上个礼拜就叫我们不要弄得生离死别一样,还说我们很矫情什么的,连散伙饭都不让吃orz(虽然后来还是去了)。可结果礼拜五分班,那天数学课老潘说“在一起两年了也没喊过‘起立’,今天就喊一次吧。”然后就真的这么破天荒的巴课前传统步骤来了一遍!有没有搞错呀!叫我们不要矫情的是你!弄得最煽情的还是你!!!
  中午,章鱼用班费买了一人一只可爱多,集体吃可爱多的画面很有趣,但想想会有这场景的原因又很伤感。大家在教室里拍集体照,男生们坐在后排的储物箱上,我的板报啊啊啊!!!就这么被蹭掉了TAT都分班了也没能留下全尸TAT集体照完毕后大家互相扎堆成小组拍照,都没几个人是在座位上的,教室里从来没有这么high过。
  男生们太激动了于是开始了一项他们很久没玩过的“活动”——阿鲁巴!(啥意思?劳驾百度一下,您就知道)先是猫哥,然后是章鱼……再然后……连隔壁四班的队长都没能幸免……orz
  班会课,前半截课里,我那张上上个月就完成的奖状可算是送出去了orz送给了C姑娘,她的梦想是当个幼儿园老师,嗯。
  分班的时候,FF在那里宣读班级名单,最离奇的事情发生了!我居然进了理化合班!就是这次的尖子班?!而成绩一向很好的贝莱和Bingo却没进去?!这太惊悚了!?于是不知道是不是心理作用……总觉得这之后人人上Bingo发的状态都有酸味儿orz……
 
  新班级班主任是政治老师,根据她讲的,任课老师和原来的老师相比就是数学和语文换掉了……(*sigh*)数学老师换掉这让我情何以堪?!新老师是沉船君……以前代过一节课,他上课的那个调调儿慢死个人了……我从不知道数学课能和语文课一个速率……最惊悚的就是他居然代课的时候说“我讲课讲得比较快,你们要跟上……” 
  捶地!!!
  PS:41人的尖子班我们班占了16个欧耶!而且哦我们寝室4个人除了一个选文科的都进来了再次偶耶!
========================================
 
啊?分班了? - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  有字版本来想丢在DA作为about me的存在……结果发现第一句就犯了可耻的,幼稚的,无法饶恕的错误TAT太叫人神伤了TAT……
  其实这个版本丢过来的主要目的是炫耀我的打油诗XD
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017