注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

赏花是姑娘们的浪漫  

2011-05-14 19:26:05|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赏花是姑娘们的浪漫 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  ↑为了画这个姑娘我忍着没写春游游记!
  这次春游去的辰山植物园……啊啊……好多花花草草……好看是好看可是看植物看一天……谁受的了啊啊啊!!!我算有耐心的,基本上逛的地方还比较多,可是大概8点半到植物园来算,我倒12点半实在是逛不动了orz……然后找个地方吃饭,看小说,于是我之前对于花草的记忆全被小说情节洗掉了orz……
  咳,就我逛过的植物园内部来说,推荐温室和矿坑花园,温室离2号们挺近的。矿坑花园的话……其实是“矿坑”和“花园”,明明是分开的两个地方却硬被扯到一起orz如果心血管不好使就别下矿坑了,很闷很潮,我一个心脑血管没啥问题的青少年在那个矿坑里是闷得够呛!尤其里面还要爬很多楼梯= =b喘死我了orz……
  1号门那里是综合楼,里面2楼有餐厅,东西不算贵的离谱,我要的是一份25的红烩牛肉盖浇饭,量很足(不过对于饭量特别大的就难说了),盖浇饭上的浇头除去红烩牛肉还有冬瓜和青菜,都很好吃。红红烩牛肉用的番茄很甜很好吃,因为地图上又看到植物园里是有蔬菜园的,于是在猜想会不会里面的蔬菜都是最新鲜最好的品种刚摘来的XD
  植物园里的花农修枝的时候剪下来一些花顺手送给一些同学,于是很多人很得瑟的拿着美美的小花整队集合,却不料一个保安摸样的大叔过来收走了他们的花,然后捧着一堆花走向垃圾桶……
  换言之,保安大叔宁愿用花喂垃圾桶也不愿意姑娘们把(花农修枝剪下来的没有用的)花带出去orz……这让姑娘们很恼火……
  总的来说,作为一个经历过世博园的人那里的物价不算“太”离谱,内容也不算“太”无聊,毕竟人家是新开的景点要多包容的对吧?
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017