注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

真的要点进来看吗?这里都是关于丧尸题材的碎碎念~?  

2011-04-04 19:33:59|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的要点进来看吗?这里都是关于丧尸题材的碎碎念~? - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  我表示最上面那个微像丧尸的东西是三斤半夜做完作业的睡前消遣,放心,画这个一点不妨碍睡眠质量。倒是画完以后才发现以前正正好画个了受在这页上……而且两者一搭配就有种SS(丧尸)要对小受伸出咸猪手的感觉……再于是……班里同学看见以后的评论是……左边是汤圆,右边是我!这就是我在对汤圆伸出咸猪手的瞬间orz……
  右下角的轴对称脑袋看的懂得哦,左边是正常状态右边是尸化状态。其实我比较萌后者(捂脸),准确的说是我对画血迹和脏破布料情有独钟?
====================================================================== 
 其实我的启蒙恐怖片就是港台地区的僵尸片……不过其实那也是我看过的唯一题材的恐怖片……呃……当然如果真的是那种真的很恐怖很暴力什么的我也不敢去看……
  其实做僵尸围城的梦某种意义上是我梦境的一个重要组成部分(不过高中生活比初中好过很多于是内心灿烂很多也就很久没梦到了orz),初中梦到过什么全班都变成“它们”,不过仍然有思维能思考只是外貌骇人什么的,于是大家淡定聊天。还有梦到过小学同学父亲是考古队员然后找到大批古代金器时被神秘植物刺伤当着电视转播的面尸化,然后大规模传染后我也没能幸免,不过仍然有思考的能力……嘛~其实这种梦做多了已经无法列入噩梦范畴了(摊手)
  以前想象觉得SS题材蛮吓人的,但是随着看的动漫和玩的游戏越来越多我表示我越来越淡定了。直到初中毕业玩仙剑1~2连乱葬岗都不敢玩或者不敢一个人玩,现在古剑的璧山、自闲山庄、秦始皇陵这一串骇人的地图串起来一个人在大半夜玩都淡定无压力……这是多有进步啊!有时候没事干手机维基查SS题材的游戏电影什么的看剧情简介,想法已经从“如果有这种僵尸围城的事情我马上自杀”到“有这种事情?那我就是抄着桌椅板凳灭僵也要活下去!”嗯……
  前段时间在有妖气看到这个L4D的同人漫画,不知为啥又一次戳到了我的萌点……感染者之间的BL啊啊啊……smoker和hunter啊啊啊……萌死我了萌死我了……而且其实血腥暴力没很多真的(我想我口味应该也不算很重……吧……)……某种意义上打个广http://www.u17.com/comic/11245.html美漫feel的~
  此外……最近在构思SS题材的故事(捂脸),不过救我这种写不来文画不来画的渣要是让这故事烂在肚子里吧orz……
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017