注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【异梦录】L4D全带入  

2011-04-23 15:06:03|  分类: 【奇幻宵夜】异梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先声明我没胆子玩这游戏,完全是网上看同人漫和百度相关图片来着。

=====================================================

  梦见自己和很多人在一起,其中有我表妹、阿姨,还有好多不认识的大叔大妈。其中有一个欧美老兵腔调的大叔带领我们前进,在一个明明是室内的地方却像热带雨林一样,还有枯死的大树盘根错节,老兵说大树周围是沼泽别掉下去了,话说我看着那就是个湿乎乎的水泥地。大家是齐心协力通过了那片地方。

  (省略一些情节跳跃且无法语言表述的无逻辑情节)在一个MS学校的地方,周围有同伴,不过不过好像不是之前的大叔大妈了,同伴之外,周围都是感染者,我也不知到手上到底是什么武器,也许是枪?(其实我觉得我当时手上压根儿就没武器orz),反正是比较吃力的对付感染者们。这时候出现了海曼和斯蒂芬(L4D同人漫《Those Days》里的俩角色),他们出现并说愿意在失去理智变成彻底的怪物前帮我们逃走。于是他们帮忙拦截住走廊一边,我们一行人从另一侧突围,不断往上跑楼梯的同时干掉沿路的感染者,后来发现有一些所谓的“感染者”其实是化妆成感染者借此希望逃生的正常人,于是怕误伤就收起武器只是一个劲儿的躲开那些感染者(他们也没追来或主动攻击我就是)。

  到某一个地方正在突围,突然发现感染者中有Tank(L4D里的特殊感染者之一,很难对付),我们看见第一反应就是——逃!中途,同伴之一的韩睿说让我们先逃,他来拖住Tank。我们很快答应然后继续一路狂奔,上楼梯。话说不断爬楼的时候我还记得有新娘新郎打扮的感染者动作僵硬地蹲坐在某楼梯口上。

  后来逃进一间教室,关好门,大家像瞬间放松一样到教室找座位坐好,我不知道什么时候从包里拿出好多资料,好像还有作业?娜子在一旁好像说快点走吧,很危险什么什么的。我则一边把东西往包外拿一边说没事,等下我可以一边跑一边把东西往包里塞收拾好。这个时候,教室后门突然“吱呀”地开了。大家都很惊恐的看着后门方向,不过门外空无一人……

====================================================

  然后娘亲电话叫醒了我去上数学课……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017