注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

奖状?(*叹*)看来只好颁给自己了……  

2011-04-15 22:42:34|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奖状?(*叹*)看来只好颁给自己了…… - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  扶额,当时是说要在班会课上玩的东西,大家票选最有创意的梦想然后算是在分班前大家再玩一次。于是受蓉的委托差不多做完作业后熬了三个夜搞定的……望天……我还要负责朗诵啊……为什么我一个人有两个差事却千古无名,你一份差没有却以策划的身份有机会流芳百世……点子什么是大家讨论的说起来还是王姐姐更像策划吧……望天…………
  老子熬了三个夜啊有木有!!!!
  在作业很多数学很恶心的情况下熬三个夜啊啊啊!!!
  老子是充电式体质睡不饱有晒不到太阳上课要断电的呀有木有!!!
  咻~发泄完了XD其实虽然熬夜什么的烦得很不过我本来就夜猫子,而且有机会正经画画其实话到后面还很开心=w=~
  话说这奖状不只是一张纸片哦~我还拿了两张云纹卡纸做封面封底,还特地向桌子借了图章盖在上面冒充专业XD顺便还在内页上写了一段很二的似诗非诗的玩意儿。介于整个你能看到的奖状部分中,我在制作的时候都不知怎么融入了一些对于梦想的哀伤……所以整体来说……至少我自己觉得……明快的色彩背后有一种严肃淡雅的忧伤……
  顺便,我在奖状里隐藏了一段直接写出来会显得很矫情的东西orz(虽然整份东西在我看来都很矫情……)不过隐藏的地方很好找的啊哈哈……
  不过……到现在大家的梦想都没收集齐……也就不要妄想能把这东西送出去了orz
  我被欺骗到破碎的少女心唷TAT……
奖状?(*叹*)看来只好颁给自己了…… - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂←原稿
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017