注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【三班阿姨快讯】哪里来的妹子!玉帝你快把她收了去!  

2011-03-04 21:43:41|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评论员贝来的文章请戳这里:http://blog.renren.com/blog/283053301/714803226

  话说夜自习,隔周就会有个老师带着女儿来看我们夜自习。说实话至少对我自己来说我对这妹子印象不咋地……

  夜自习期间老师有时会出去溜达的,然后这妹子趁着她妈不在就开始从座位上蹿起来,抱着肩膀领导巡视状在我们夜自习座位之间晃来晃去。我印象最深的就是隔壁班双喜在哪里挠脑袋什么声音都没发,那个妹子就走到他附近指着他声音极其尖利训斥:“喂!你头发很好玩啊!动什么动!”之类的话(毕竟很久前的事情了可能内容不完全精确不过就这个意思)。看得双喜无比抑郁:“大姐……我头痒……”

  顺便,我有说吗?这妹子还是小学生……长的肉嘟嘟的那种……

  小学生吼高中生……这真是叫人情何以堪……于是我们大家给她赐名——霹雳娇娃!

  不过后来熟悉一点了倒也没什么,我们班猫哥还跟她混得尤其熟。那妹子后来一来也会主动找猫哥玩儿。本来我觉得他们应该感情很好来着。

  但是大概是上一次那妹子来,对于我原本的这一观念那叫一个颠覆!

  本来好好的我写着作业,突然娇娃的吼骂瞬间刺破我的耳膜挑战我的心跳orz我们都云里雾里呢,突然那娇娃就跑到讲台上对猫哥咆哮:“你给我出去!你给我出去!!!”如此语言重复再重复。那语气听着就知道要么她妈在家里也老是吼人,要么她老妈经常把她带到学校来当着他的面如此吼学生,再不就是她所在的小学就是个老师纷纷把吼人最为每日必修……反正那就是个学得形神兼备的老师怒吼学生的形象(多半还是为了鸡毛蒜皮的事情怒吼的感觉)。然后阿然后,那妹子就一脸怒容背上包什么的愤怒离开,临走还顺手狠狠地踹了猫哥一脚,然后她的怒气场随着一声很不悦耳的碰门声可算是离我们远去了。

  今天都放学了,本来正收拾书包突然背后就一阵骚动。回头一开居然是那娇娃不知打哪里冒了出来死死揪住猫哥外套。顺便一直在声音尖厉地说着什么反正太尖了没听清,不过当时的表情看着满开心的于是当时应该还是一种找大哥哥玩的心态(我个人认为)。大家当然一片起哄(这是必须的XD),于是拿出刚才那来拍作业的高科技设备(手机)转而转到录像模式去拍娇娃和猫哥。话说那娇娃揪的一点不松手,把猫哥一直拽了出去orz猫哥无奈,在大批记者群的围追下拖着个肉球球往老师办公室蠕动。

  理所应当,我们班几乎全员出动到办公室门前围观。那娇娃也是真狠,年级组长都出面叫她放手,她不仅不松,还对年级组长大吼大叫!?!依旧一副发飙的BOSS在对办事不利员工咆哮状?!期间最震撼的就是这样一幕:老师和娇娃

说理谈判未果,老师就对猫哥说让他把衣服脱下来给他(娇娃一直死拽着猫哥外套)。猫哥无奈,刚把外套卸下来半截那娇娃就一把揪住了他里面一件黑衣服,两只手都揪得死死的并且一脸怒地吼老师。老师让我们散了散了别看了,我看局面确实僵了也就走了,不过惊悚的发现……虽然我们班撤了,但是一帮高一的孩子们聚在楼梯上地围观……

  来分析情况:内啥,猫哥两次都没惹过她(起码主观上没有)一般都是逗小朋友的交流为主,反而是娇娃两次都是要么为莫名其妙的事发火,要么引起巨大骚动。这个这个……主观客观哪个角度上都找不到猫哥的明显过失来orz……反而是那娇娃……不解释……

综上:妹子是可怕的不可随意TX!为了您和他人的幸福请告诉孩子啥是教养!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017