注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐
GACHA精选

还是有必要对于这个那啥一样的礼拜碎碎念一下子orz  

2011-03-19 21:50:15|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很久没更新了……原因在于觉得没有具体的事情可写……不过以前的时候自己是无论如何即使只是虚无的感想什么的都会想个主题凑一篇东西出来的……于是我越来越懒了么……

  这个礼拜一到学校就重感冒,完全没有办法用鼻子呼吸。于是在几乎一天用嘴呼吸之后我喉咙不一般的痛,即使感冒稍好一些也仍旧每天早上刷牙吐出带都带血丝(喉咙出血的不是牙龈出血)。然后娜子看我可怜赐了我一颗荷氏超强薄荷,鼻子瞬间通!于是我打定主意以后哪怕刷过牙只要鼻子塞也要含着糖睡觉!

  偏偏这个礼拜学的是立体几何……每一道题都无比吃时间,于是离奇的几乎每天都熬到凌晨……这是以前从没有的事啊啊啊!!!然后总觉得自己犯贱……一开始天天熬夜,然后周四作业突然少了反而到了三更半夜也睡不着(虽然即使熬到凌晨也总是很难睡着)。为了睡着我这周几乎每天吃本着一种安慰剂的心理睡前吃泰诺(平时我感了冒没家长逼着我才不吃药!)不过……睡得比以前少,上课精神比以前好这是为什么啊啊啊!!!

  为了多腾点时间做数学早睡觉最近几乎每节课都在做作业……我知道这样不好可是实在没办法……不过话说我学校里满脑子作业满脑子学习到了家里现在几乎电脑都有点懒得碰的感觉……不正经画画,不正经更博,连盗墓音频都像是开在哪里卡网速用的根本没用心听,现在根本搞不清里面情节到底啥样……我觉得我现在一到家里就进入一种我自己都觉得头疼的半关机模式orz……

  下下下周要清明主题的班会,我们那组就帮我让我朗诵清明题材的诗词?!朗诵就朗诵吧,咱的形象反正就那样儿了对不?……找了首宋词,希望合适。不过两组备选的班会方案是不是会选我们组的其实也是个问题,对吧?

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017