注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

蓝军的小萝莉(未完成)  

2011-02-19 21:58:10|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝军的小萝莉(未完成) - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
 
蓝军的小萝莉(未完成) - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
 
 

  蓝色配的我苦手TAT金发碧眼啥的明明是如此普通的配置为啥我却如此钟情于此TAT下次画浅绿毛试试吧orz

  捶地啊捶地……我画出来的萝莉都一张脸这是为啥TAT而且全是大蝴蝶+铃铛+双马尾的配置……下次要改革啊啊啊啊!!!!

  又及,娘亲不喜欢她……嘛……虽然说起来这孩子长得是没啥特色……标准的我家出产的萝莉脸……但是……但是……我对镰刀萝莉有执念额orz……但是估计不会画的很细了orz

  嘛~算了,以下是设定

姓名:莎莉娜·茉莉

性别:女

性格:可爱又温和的小妹妹

身份:专事破坏敌方军需部队的先锋

特征:拥有巨大怪力,所以可以轻易造成任何恐怖的破坏;外表甜美可爱,很容易被他人信任

年龄:12

白历史
  有疼爱她的魔女“姐姐”于是生活富足而且衣食无忧。但因为她的怪力总是破坏东西而被周围的人排斥而感到郁郁寡欢,时常郁闷。在战争开始后觉得也许用自己的力量可以帮助国家并证明自己的价值,于是开始为国家的战争而忙碌。但上了战场后才发现自己想法实在单纯,血腥的前线并不适合她,在打算退缩时却得贵人指引于是豁然开朗,从前线改到了负责破坏敌后的幕后工作并取得了重大成就。迅速成了这项工作的先锋人物。

黑历史

  小时候亲生父母早逝于是被一个富有的远房亲戚抚养,但是总是破坏东西的能力让亲戚家对她恨之入骨,经常欺负她,但是她只要一不小心还击一下就会让打她的亲戚直接飞到门外,于是亲戚改变方针就把她关在小黑屋里,只在让她从事粗重体力活的时候才放她出来。尽管被虐待但她还是从不抱怨,对亲戚家的收养总是怀有感激只是对自己一天比一天地厌恶。直到某一天,有个魔女出现,改变了她和她的亲戚,并最终把她带走要把她作为自己的“妹妹”来好好抚养。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017