注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

大学志愿就是天要亡我……  

2011-12-09 23:23:09|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  啪地不起,这年头好大学怎么都只会自招了TAT

  啪地不起,自招就自招吧何苦让化学生玩儿物理物理生瞪化学

  啪地不起,玩儿就玩儿吧瞪就瞪吧何苦题目都那么邪门那么恶心

  卡西莫多的长相特征——A有人类祖先特征 B超越动物特征……←复旦前几年的千分考题之一

  老妈让我把北约华约卓越复旦的自荐都挨个儿填一遍……有意思么!高一的数学成绩69我写上去都觉得无地自容!然后填复旦的个人信息的时候满脑子都是自己分班以后出息好多,什么名次往往在前20云云。信息全确认完了才发现人家要你整个高中的学习历程和名次,我勒个去……分班前老子名次稳定在70~80左右的好么TAT和那个我反复强调的见鬼的“前20”差的不一般的多好不好!而且我记录的成绩还是按照分班前全年级排分班后化学生排的名次来的,真要到年级里打滚和物理生们拼总三还妄图前20真是天要亡我……可是那些见鬼的信息已经不能改了……就连100的班名费都交好了……这个……这个…………有种本意没半点说谎意思但还真就是写的满纸荒唐言的感觉……

  因为家族诅咒的关系,好像我当医生是多么众望所归的好事。但是上海有看得上眼的的医学院校的大学——复旦、交大、同济。我勒个去!复旦的表格不知道是不是算是因为满纸荒唐言一样的鬼东西浪费掉了(可惜了那押押人品搞不好还有机会的全选择题千份考卷),然后交大同济的自招考试完全是歧视化学生的好么!自然科学类考卷里——70%的物理,30%的化学

  今天班里好多化学好孩子填了同济但被驳回。嘛~毕竟学校注重的是一本率,要是把名额给了化学生那不是浪费了进同济的推荐名额?最后是两个物理生得到了同济的校长直荐名额,好幸福。

  我就是“出身太好”,导致上名牌医学类一本好像是我的基本义务之一……没错啦没错啦~我的祖辈就都是大学生(还一个个从祖辈开始都是医生)!这对我这一代人来说有这样高学历的医学世家也算是极其稀罕的事了!所以我怎么也都摊得上好基因不是?要是好的一本都没上这是对不起列祖列宗们!(磕头!)

  因为洋桑的建议,我倒是对华师大越来越有兴趣,好像它的心理系不错,呵呵,那我就能填补我家都是没有心理医生的空缺了不是?但有点担心如果学校能拿到华师大推荐表又没我的份儿。如果要自荐的话……全过奥林匹克竞赛得奖,全国性学科类比赛得奖,发明创新得奖……开玩笑!我除了一个囧囧有神的傻缺天眼杯三等奖号称“国际级”以外,就是那些没法填写的区级校级傻缺奖项。还是说?我可以吧美术类的奖项勉强归于“创新”类奖项?哈哈!要不我去抢上大的直荐名额吧!!!虽然不是211但好赖人家是一本!!!

  啪地不起,我总算理解汤圆说她以后绝不要生小孩的原因了……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017