注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

新鲜美味的校餐,少年少女们不来一份咩?  

2011-12-03 00:43:04|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新鲜美味的校餐,少年少女们不来一份咩? - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  我觉着只有立体主义这种我最那啥的风格才能表带我现在对校餐最那啥的心情了orz……
  (正色)我们学校校餐绝赞的哟!虽然一般来说都是又冷又硬又淡,但是每天都幸运儿吃到高蛋白哦!我听小红说他们班两个(我猜是基友的)人享用(烛光)午餐,一人看见另一人饭里有青虫想提醒但是因为可能提醒的动作太夸张,导致另一人以为他要挖自己的饭吃,于是当机立断,大舀一勺,啊呜!
  上次在食堂里排队,听见学弟说有人饭里一生一熟两条虫,啧啧,瞧人家食堂,充分满足各种口味需求的同学!
  都是听别人说我自己也说一个!那天和糖浆马路二人组共进午餐,吃猪排的时候咬了一大口,将要咬第二口时发现咬痕附近有个小小的绿飞虫!已经被查的金黄油亮,和猪排表面的油炸粉有机地形成一个整体,我于是淡定的提早结束这顿饭。事后想想——这么小的虫,该不会以前被我忽略很多次了吧?
  话说一楼的食堂大叔大妈们会烧的菜式广泛,为了一次让学生们尝尽天下美味,一楼经常有“番茄炒蛋咖喱牛肉盖浇饭”唷!我这个只吃二楼的娃真是感觉好~可~惜~呀~!
  在二楼还有可惜的就是闻着面的香味,却因排面的队伍太长且前方的人数往往呈现动态平衡的局面,吃面,变得可望而不可及TAT

有的人好不容易吃到面面了,却发现里面有洗碗阿叔太过认真洗碗导致的对于洗碗用品的非必要不正常损耗,啧啧,瞧食堂工作人员多有责任心! 刷个碗跟什么似的!

  有人校长对话回来,有人曝光吃到过邦迪——熟的——用过的!食堂给了水果安抚之,然后根据今天的最新情报,当时食堂还给了一万元不过学校在这个过剩中受了一万元的税,呃……真要说的话我觉得赔钱这件事有可能是杜撰的……

  关于吃到杂物,如果说钢丝可以认为是洗碗过猛而虫子是菜太新鲜的关系的话……邦迪说明啥?用点低端的推理可以有以下想法:有个手部受伤的厨子或者配菜工,没戴手套就帮我们做菜!然后大锅饭炒阿炒……我们吃到的每一粒米都可能包裹着伤口上的病菌、脓液、死细胞手上的污物、灰尘、脏东西……Grrr……早知道推敲一下会得到这么恶心的结论我还是装作不知道的好orz怪我怪我!

  鉴于以上,现在大家在以各种方式“罢食”,我是去超市买东西当午饭,更多的人选择的是叫外卖或者吃泡面。小红说她们班已经19个人不打算吃食堂了,我问他们有没有更多的计划,不然食堂肯定不会有什么变化。她却回答既然他们都不吃了,食堂变化也就无关痛痒……这个……我觉得面对这种情况……非暴力不合作运动绝对没有积极抗争来得好……不然食堂很有可能照收你钱但是却因为吃饭的人少态度和服务质量更加……对吧?

  然后据说今天的食堂饭菜变得好多了,嘛~确实是好事,就是不知道能持续多久。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017