注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【伪·PFV】蓝军参谋长参上——耍蛇的费罗  

2011-02-12 01:26:41|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【伪·PFV】蓝军参谋长参上——耍蛇的费罗 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  orz颜色之间基本没有区分度orz悲催……于是把蛇的颜色改了……腰上的玉颜色也改了……话说我觉得这里面画的最好的就是那条蛇orz……
【伪·PFV】蓝军参谋长参上——耍蛇的费罗 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
 
【伪·PFV】蓝军参谋长参上——耍蛇的费罗 - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  昨天俩阶段图……不过我这个所谓的“参加”还是自娱自乐成分高一点,一想到要到日站上用日文或者英文介绍人物就头皮麻orz……于是大家请脑补我参了战然后我那极其复杂的设定在P站上引起轩然大波XD
  嘛……不过我也是有觉悟的因为我这个设定和PFV要求的坚定立场明显不合……
完整版设定:
姓名:费罗·阿斯特洛
性别:男
性格:待人温文尔雅,从未有过怒容,有时候会显得不靠谱但实际上他的能力确实是非常杰出
身份:蓝军某分支军队总参谋+法师
特征:断臂(大误);整天把一条怪怪的蛇当围脖挂在脖子上;血色微微发紫且是解毒良药
年龄:外貌20左右,实际就难说了……
白历史:
  自称是与已神秘灭亡的贵族阿斯特罗家族成员有血缘关系的唯一一人,整天就是闷在房间里看书玩蛇,玩蛇的时候打扰他的话下场难以想象-_-III
  隶属的军队属于秘密组织,负责调查间谍事件或者公众难以理解的莫名案件。不过据说他本人的主要目的是到犯罪现场去给小蛇加餐(大误)。也有刺客会偷袭他,但是没有护卫的他却从未因此受伤,只是偶尔抱怨小蛇变重了还挂在脖子上于是脖子酸……
  不过另有人散布消息称……有人袭击时,总是小蛇先用毒麻痹刺客,然后会有手臂两倍粗的大蛇从他空荡荡的左袖探出……
  为什么断臂,他本人不喜欢这个话题所以从没认真回答过。有人猜测是先天残疾,有人猜测是后天受虐,还有人猜测是因某种原因自废左臂。
黑历史:
  是阿斯特洛家族成员的说法是假的,事实上他是被阿斯特洛暗地灭门的另一贵族索克斯家族的末裔才对。以仇家后裔自称是为了规避嫌疑并方便行动(阿斯特洛家族被皇族恩宠,而索克斯家族却正好是因得罪皇族而在皇族的默许下被灭门的)
  当时阿斯特罗家族先是灭了所有成人,然后把当时未成年的索克斯家族小孩关进蛇窟祭坛,用他们做祭品诅咒阿斯特洛家族成员的生生世世的转世。费罗求生意志和仇恨意识特别强烈于是蛇王觉得帮助他比帮助阿斯特洛家族成员有意思得多,于是许诺与他交易。费罗当然是希望报仇,于是以自己的左臂和自由为代价得到了重生,并成功灭了阿斯特洛家族。那条小蛇是蛇族的少主,可说是在时刻监视费罗。而左臂的断面是个时空缝隙连接着蛇窟和费罗所在的世界,当需要时蛇王就从这个时空缝隙探出来觅食。事实上费罗也是借着职务之便让几个倒霉鬼给蛇王和小蛇加餐。
  结局是费罗一步步篡权最后夺得皇位把秘密昭告天下,然而却因蛇王的瘴气等一天比一天残暴并变成半人半蛇的怪物,让蓝红黄三国陷入了大片混乱之后,在扩张领土的同时被国家内部的革命势力消灭,内政平定蓝国又开始了新一轮复杂的王朝换代史……因为黄红两国相互打也是两败俱伤于是三足鼎立状态依旧……
=============================
  看啊!我又成功的塑造了一个反派人物!还是当脑内YY戏主角的反派!此人立场如此可疑果然不能正儿八经参战!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017