注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

背景色全黑也不能透明咩?  

2011-11-05 21:15:00|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 背景色全黑也不能透明咩? - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  看哟看哟!没有线框哟!俺尝试新画法的成果XD而且比我本来预计的快好多感觉好感动TwT话说DA的喵喵子11月过生日,于是有画贺图的想法,于是诞生了这图 ……不过我实话好了涂布法出来心痒的人,人家17号才过生日……现在10号都不到总不能提早那么多吧orz于是就不要贺图了算了,就普通同人好了orz
  PS,本来想法是这俩孩子是蜡烛哟!头上有灯芯有火苗的哟,还是站在蛋糕上的哟!不过后来发现花蛋糕太纠结了,网上蛋糕图也搜不到(我需要的角度没有),实在不行想起来以前玩的比较傻缺的做蛋糕小游戏……喵的那些小游戏都打不开!!!天要亡我?!
  忘了哪里看的来的,说是背景用纯黑色在显示图片时会有背景透明的效果……不过……这好像不起作用orz……
  话说《欲·黑鸢》很早就下了,今天画画中途分个心才玩一下,=w=感觉还是很好的呀,第一感觉剧情没有太冗长,以前玩《刻痕》系列,剧情是很赞没错,但是《刻痕3》主线一边就仨小时我实在吃不消,于是这个系列我只通一遍关就删了——消受不起啊!!!同理,以前下了红楼梦,喵的!剧情比刻痕还长!玩了一半就啪地不起了orz
  所以我觉着吧,纯文字的小说类AVG……俩小时的情节该封顶啦!
  话说我很喜欢里面的CG……我觉得哪些CG的风格好棒!(捂脸)就我目前通过的一遍情节来说,情节还可以,索然不能说非常好但是还是很有让人多通几遍的价值的,我记得以前玩《流莺》,虽然主角人物性格刻画还不错吧,那个总觉得有点假的情节实在难以让我玩第二遍orz
  上次看《新发现》(某科学杂志),里面说很多科学家否认双性恋的存在,但是后来纠集一帮自称双性恋的男人和单一取向的人,让他们分别看GV和LV(话说这实验真是重口味orz),大脑皮层检测结果指出那些自称双性恋的人看两种片子都有反应,不过单一取向的还真就只对其中一种有反应orz我扯这个是想说……我看spn里的激情戏没半点感觉甚至觉得好恶心直接跳过,但是看游戏里明明只是几个男的暧昧都在想下一步是不是要重口味戏份orz……这(除了说明我是腐女以外还)说明啥啊喂!!!
  肿膜办,我觉得以后我生女儿,女儿会腐。生儿子,儿子是Gay啊……也许我老公都会找个男人出轨啊啊啊!!!(众:你够了!)

背景色全黑也不能透明咩? - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  有人说用gif,……我一开始就试着用gif格式保存来着,背景没问题,但瞧瞧这该死的压缩多么叫人心碎orz
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017