注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

又是牛皮纸纹理……呃……  

2011-11-19 00:26:57|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是牛皮纸纹理……呃…… - 食叁梦 - 食叄梦的拾梦堂
  虽然我是很喜欢牛皮纸纹理啥的,但是一旦没有背景又不想上色就用各种牛皮纸充数……然后牛皮纸就渐渐被我和粗制滥造联系起来了TAT
  在草稿本上画画总是画的很开心,但是一开始正经在电脑上画就觉得这不好那不好,什么都不想画了TAT要是愿意花那也花的多是Q版,我都要怀疑大家是不是以为我只会画Q比例了orz(正色)其实我觉得我正版画的比较好!
  今天感觉很不真实,做了一个AVG色彩强烈而且有情节我还蛮喜欢的一个梦,关键是醒过来以后很多情节都还记得!于是清醒后还是在梦境里沉湎了一小会儿,但是因为有数学考试又不得不复习笔记,然后数学考试之前的课都有轻度走神orz数学考试之后又因为收到的打击微大更加走神orz
  上形体课经过操场什么的,惊悚的发现校园里放了很多如同世博园里路标一样的东西,上面写的都是——阿迪达斯中学生篮球联赛!有无搞错!我们学校这次连这事儿都揽了么!!!形体教室也被一群人占领——参加篮球赛开幕式标颜色各种妹子——和我们同龄的“篮球宝贝”,还有穿得如同小蓝色女仆一样的小学妹子们orz这年龄跨真够大的……也因此我们挂掉一节形体课……后开稍微看到点篮球宝贝们的彩排,瞬间觉得我们形体课学的就是个渣……!以及开始觉得——男篮男足有篮球/足球宝贝,为啥女篮女足就没有对应的?当然我的意思不是一群男人穿海滩裤扭阿扭得跳热舞……只是觉得这算不算是一种歧视orz……  一节极其不真实的形体课之后,班会课是学生节开幕式,学校找来了个说是上过两年春晚,国内这个奖那个奖的获得者,一个女魔术师来表演以及讲座。真要说的话,我得说她的魔术真心不怎么新鲜……最然她那些手帕魔术玩儿得很熟看得很炫是真的……不过她用的背景音乐——是逍遥叹!!!我听着那音乐心里想着“到城镇了,打怪了,结局了,二周目开始又进某城镇了……”orz……
  其实那期间最叫我印象深刻的是——本来想去写作业的,结果一个不小心计算器掉在礼堂里,只好一边看表演一边用脚来回踩的找计算器orz囧死我了囧死我了……
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017