注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【异梦录】保卫公主记(?)  

2011-01-28 17:17:15|  分类: 【奇幻宵夜】异梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做完这个梦我觉得我需要看一点阳光的东西……最近做的梦以这个为分界点开始了各种黑化orz……

  一开始我应该是在一个小队里,游走在一个全水泥都没糊墙的高楼里。然后出现了几个尼奥宠物(……不懂可以百度一下)额……或者你把他们理解为半兽人好了。总之是一个女的兽人被一群人追。然后脑内自动切换如游戏的经典模式——打退敌人救公主!……然后本来那个小队好像也没有了就剩下我一个,然后我还身手超好把那帮人全部撂倒了orz然后理所应当带着公主逃跑(不过却是不断地往楼上走?)期间还遇到一帮MS豹人一身明黄从面前晃过去,公主还说问们是不是坏人,我说不碍事,这帮人是打篮球的,不惹他们就没事(这怎么知道的orz……)

  然后就忽视那帮豹人继续上楼,在一个窄窄的楼梯口遇到遭遇战,几个喽啰被我几下飞踢搞定了(做梦最好的地方就在于你可以变得很有本事啊哈哈……)但是有一个很壮硕的敌人头目拳打脚踢啥的就打不动了orz然后用了下嗯……各种经典防身术里都会提到的对付男性的一个办法(你们懂的=。=a),结果是没用什么力但是确实奏效,嗯……然后就不知道哪里找来绳子什么的把他绑上,然后……就是基本是以把对方干掉为原则……不知从那里变出一支一般写字画画用的水笔,然后找到他脖子上的血管,比较轻地扎下去,但还是见血了……然后在那里还站着看了一会儿发现血流的不是怎么厉害,至少不像老妈说的:“扎破动脉血是彪出来的”。至少梦里看那伤的流血程度充其量就是个严重点的摔伤……

  然后我很高兴我差不多在这个时候醒了……不然天知道在我梦里当时完全没有罪恶感的情况下会进一步干什么orz……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017