注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

【异梦录】游戏历史地点次元各种穿越orz  

2011-01-15 13:29:34|  分类: 【奇幻宵夜】异梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    梦见刘备(真三国无双五中的造型),和桃花(封神榜传奇里那个orz)一起到一个黑色的城堡下。顺说,城堡外墙是罗马式样的。好像是司马懿或者曹操约我们过来,当然真相是他们想害我们。

  第一次去城堡还没什么,外围晃一圈就跑了,后来好像是听说了他们要害刘备和桃花的消息后就一盘乔装打扮然后坐在一辆19世纪风格的黑马车里往外看,看有没有坏人。然后看见一个穿着罗马袍的老伯酒后驾车(驾的是马车),然后一下子撞到墙瞬间晕了(当时还以为他已经被撞死了)。后来来了两个也是罗马袍的班的年轻人,看见倒在地上的老伯,先是上去探了下鼻息看看他还活着么。然后大概还有一口气,但是那两个年轻人丧心病狂,找来钝器把老伯砸死了。然后把老伯身上财物洗劫后逃跑。还把老伯的尸体和好多附近的垃圾混在一起烧掉。

  在着火的那堆东西上突然发现有一朵冰晶质地的的冰荷花。好像是什么仙宝之类的东西总之很重要。刘备还一个飞身踩着火跳到很高很高的那个堆的顶上去拿那朵荷花。因为很危险,桃花就拽住刘备,但是没能拽成于是只在他跳起后摘下来一直鞋。后来拿回了荷花还插叙了一段情景——刘备拿着冰荷花,荷花放射出蓝光然后融入刘备的一只手臂,然后刘备就能召唤出冰锤和另一个什么武器,反正可以左右开弓攻击敌人。

  这次刘备也是如法炮制,可是拿了冰荷花后却出现一个因冰荷花而生的冰系的巨大怪物。然后刘备就拿着冰锤什么的和怪物作战……

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017