注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

SHERLOCK!SHERLOCK!!SHERLOCK!!!  

2011-01-14 17:21:45|  分类: 【手工蛋挞】我画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上上个礼拜吧,本着让老妈帮我下“英语听力”的原则……俺家四妹子(MP4)里就多了BBC的神探夏洛克……

  然后阿然后……

  我把三集看完了……

  再然后阿然后就是…………

  …………

  ………………

  我爱死夏洛克了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!SHERLOCK!SHERLOCK!!SHERLOCK!!! - 紫罗 - 紫罗的歌榭我要告诉全世界人民我爱他啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

SHERLOCK!SHERLOCK!!SHERLOCK!!! - 紫罗 - 紫罗的歌榭
  于是诞生了这同人orz短期内死都不碰Q版了……画得稍微纠结一点就明显得不得了TAT刷黑白灰之前我画的花生(右边那只!)实在崩坏TAT于是乎再画我要画写实版!!!
  顺说,我觉得这次画的卷福和花生又是一次“正稿不如草稿”的血泪史TAT
  两个草稿在下面草稿截图集锦里有orz
SHERLOCK!SHERLOCK!!SHERLOCK!!! - 紫罗 - 紫罗的歌榭

   期末考这几天我的主业除了复习就剩下荡漾了orz荡漾每一个福华JQ的瞬间~SHERLOCK!SHERLOCK!!SHERLOCK!!! - 紫罗 - 紫罗的歌榭那一幕幕都很美的知道么?!每次我都一边荡漾一边傻笑(///*﹃*///)~

  咳咳,说正经的,上面那些是荡漾时画的各种卷福~哦哦哦~一颦一笑都时刻撩动我的心弦\(≧▽≦)/(众:又在鬼扯!)嗯咳咳。

  (依完成时间介绍)

  第二排写实侧影:当时在四妹子没电前重温第一集时候画的,其实看着应该是很有感觉的一小个单色速写,不过用的那支笔颜色实在太淡了TAT扫描以后调了下对比度亮度啥的于是……毁了……TAT

  最右侧天蓝色胸像:手机上百度后发现有人画同人漫。看得我那个心驰神往~于是在当时四妹子已经没电后凭印象画了个漫画版卷福,那个围巾画的我真心享受(无贬义!俺很享受排细碎线线的美好时光!)

  第二个都是圆珠笔画的竖排:因为想画同人漫的话觉得有必要多话几个角度几种造型啥的。于是在天暗色胸像的基础上又演绎了orz觉得这个卷福被我画的是如此的少女orz……结论是侧面崩了要重画orz

  红色的两张脸和一个Q:我说了这是花生也没人相信orz——我自己都不信——画的太不像了——画得太崩了——回去先画个写实版的去——下次不许画这种这么像NPC的角色orz不过令我感到神奇的是……标准版这么崩我到底是怎么画出Q版的orz……

  左侧那个你们看不清的竖条条:于是我先表示我已经很厚道的在PS里调过色让线条稍微还能辨认一点orz那是当时谋杀案大致框架稍稍出来点之后我画的开头部分分镜草稿(话说里面有个草图怎么画都像是卷福被人推了>///<),不过节与原来想的那个案子开头有点太像之前几集(我故意学的,不过学得太过了还是算了吧)的片段加上里面的推理比较低级……情节比较令人不悦……嗯啊……我决定吧……反正考完试了找一天出去跟潘大(初中死党,生理性别为女性,以上!)约会的时候关于案情做点小讨论,嗯

  写实版上方的微仰角头像:我表示以前速写啊素描啊都没画过这个角度orz当时又是第一次画仰角,还是画卷福……我表示当时压力巨大……所幸比我预想的好点嗯……不过我真不喜欢仰角时候的下巴……怎么画都别扭TAT

  对比之下发现……喂!怎么完全看不出是一个人!!!

  ==========以下是影评分割线,各种花痴荡漾脑残出没注意!===========

  一开始看的时候,看着卷福就想怎么这个演员长得那么怪orz……但是后来一点点看下去发现……哦哦哦!他才不怪!他帅死了!!!帅死了知道吗?!这个角色形象很丰满,不像日漫里的人——脑残就脑残到底,热血就热血到底,给人感觉像张纸片。但卷福给我的感觉是“睿智”、“刺激”、“冷静”、“傲娇(与日漫中的傲娇有所不同,但我想不到更贴切的形容词了orz)”、“洒脱”、“有时疯狂(卷福有躁郁症)”,“时常小邪魅”,“时而绅士又时而浪子”。是个非常非常有魅力,让人不忍移开目光的角色。

  华生,笑起来好温暖好灿烂,性格也好可爱,第一眼看的时候看见是个大叔我还曾经微失望,但是看完《SHERLOCK》才知道,原来大叔也可以是治愈系的,大叔也可以让人觉得充满了爱(我表示我一直以来都坚守正太控的堡垒没变过心,并此前一直不喜欢大叔)。唔,语言能力有限找不出更好的形容词了,于是大家要知道华生比我所描述的这一点肤浅内容要好上一万八千倍不止!

  情节上,我最喜欢的是第三集,好精彩好刺激!比如在看完卷福10秒内通过天文知识鉴别出一幅油画赝品。完美分镜+完美情节+完美音效+完美演员……那段几分钟的戏看完我都想为卷福鼓掌喝彩啊知道吗?!

  阿诺……我发现BBC编剧也是个腐的(里面卷福他哥就是编剧亲自上阵演的!还亲口讲腐台词!真的!)……里面的台词和那些人相互来玩笑啊调侃啊用的语言内容……让人各种荡漾各种遐想啊~我表示作为腐女~这是很令人心满意足的呀~(*﹃*)

  看完这三集,我现在超级超级想要白衬衫。黑西装还有黑风衣,对了对了!还有棕色针织围巾!还有尖头扁皮鞋!括号 上述装备都是男装柜台买来的 括号完!我超级超级想要穿着这样一套福尔摩斯套装上街~那感觉一定爽死了!!!>///<

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017