注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

(自我催眠)我是爷们儿!我是爷们儿!我是爷们儿!  

2010-10-15 22:16:06|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那啥,运动会嘛……要开幕式表演,俺们又是表演舞蹈orz男女分来演……女的跳MS是歌舞青春还不知道是绯闻女孩里麦莉的舞,男生在他们自己的要求下跳……MJ的BEAT IT!!!

  当我看见蓉给女生们示范动作时有一挺胸再抖胸的动作然后众女生一片哗然时俺暗自欣慰,因为……俺被分配在男生堆里了orz此等性感的姿势我是无缘了……然后还和阳子一起木兰从军……但是不管的啊……阳子脑袋毛也短,那啥也比较平。除了海拔迷你了点混男生堆里微别扭其他都没啥……但是……俺头发长见识短就不说了对吧,身材和个头……在男生堆里未免万花丛中一点绿orz而且是前有BINGO后有迪加两根电线杆我要45°仰视的家伙……于是我就是两座山之间的鞍部么orz

  看了看BINGO多次转手得来的MJ罗马尼亚演唱会,虽然我们挑的是最简单的8个八拍,但那精妙的脚上功夫我还是惆怅……我不管是广播操还是健美操都等同于机器舞的这么个报废机器人……脚上功夫的细致让我觉得腿要打结了orz所幸令人难堪程度类同于女生抖胸的MJ挺胯在男生选的舞里被删了,但是……但是……啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………………………

  (正色)好,现在我正常化了,刚才是怨念语。真相其实是虽然各方面很别扭但是我觉得男生堆里也不差,女生那有活力的舞蹈本来就不适合我这机器人,而且其实MJ那看着效果好的一塌糊涂的潇洒舞步我也很喜欢>w<能有机会正大光明的学俺也是很激动的XD但我现在最担心的是男女生队形什么的……入场什么的……一边学农一边排练……别出岔子啊……

  (再次正色)以后请叫我紫爷,因为俺是爷们儿哦,记住,记住了!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017