注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

白色小朋友你好  

2010-09-30 20:44:21|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  那啥,上次老师们RP爆发布置超多作业,然后就是因为作业太多了我到后面反而开始很淡定orz写两笔数学吃个璇儿的爱心小葡萄。话说当时抓了一小把,大概四五颗慢慢啃=w=正当我啃完一颗打算啃第二课颗时,俺看见了……一个……白色……的……小……朋……友……它在……果果上……扭啊……扭啊的动…………

  ……

  如果在我小时候……看见甲虫恶心恶心的也就过去了……看见蠕虫那肯定是要尖叫一声然后毅然决然把果果丢了让爹娘收拾。但是咱现在长大点了,于是看见那小朋友也不怕了,放在旁边一个将被丢掉的饼干盒里观察orz然后看着看着发现它要往下面我看不到的缝隙里钻,就用手上的笔的笔尖把它往高处推,确保它要在我视线之内。然后那个白色小朋友就这么被我画成了蓝色小朋友orz

  当时熄灯了于是我用的是我我那如同手术灯般耀眼的桌灯近距离观察。发现小朋友身体微透明,蠕动时身体尾部压缩来推动身体前部这样来向前蠕动前进。以及我看见它脑袋尖有两根好短好短的须子,仔细看看还蛮好玩的(众:你个变态!)

  最有意思的是被我多次用笔尖戳过后它不动了,我还想我没用力啊?把它戳死那是没可能的啊!就算笔尖蓝颜料有毒起效也没道理那么快的啊!咋就僵直了捏?过了一会儿发现原来这虫虫装死呢orz不一会就从僵直变卷曲了orz然后继续往暗处爬,我就继续把它往高处送……直到娜子喊我去刷齿洗面我顺手把垃圾丢光了,这小朋友才结束被我欺负的生活嗯。

  俺很善良很纯洁的对不?俺很有爱心对小动物很温柔的对不?XD

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017