注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

管不好嘴就是这样了orz  

2010-09-30 20:21:30|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说上次艺术课,老师看我们萎靡不振问我们咋回事,有人说作业多啊什么的,然后老师就问做到几点啊?那个雷劈男一副死相在那里大吼说12点半。可谁不知道这个烂鬼作业做得比谁都快!哪次不是8~9点就做完了的?!他这样一起哄,班里那帮本身就厌学的人都在那里喧哗。艺术老师还很一本正经:“这样啊,我会帮你们处理的”什么什么的。子啊!那帮家伙到底知不知道他们这样几句废话捅多大娄子啊啊啊啊!!!

  最开始几天话说还没事,可就是昨天,上午还很灿烂的FF下午突然的变脸,进教室看见黑板上的作业,马上动手把它们擦了。还说是“不是作业多吗?我跟所有老师说了,加他们谁都不要布置作业,你们回家爱干嘛干嘛!……”

  ……

  那之后我们花了将近10多分钟和FF纠结当天详情——谁起的话头,谁起的哄,大家作业到底做到几点……我们都说是雷劈男干的,但那个家伙数学好,于是虽然人品次性格差,顺便还常常影响教室空气质量的这么个生物居然很得FF的宠……其实直到现在我还是很难相信那种东西会有人喜欢啊啊啊(使劲揉脑袋ING)于是FF总是不满意只有雷劈男被供出来的样子,非得说谁起哄统统要承认——但是那帮又厌学又没觉悟的人,那会儿正集体语言攻击雷劈男,完全忘记自己当时起哄起的有多开心!顺说,就都那样儿了那死雷劈男居然还一脸恶心笑容没皮没脸的说自己根本没说过那话!看那样真的是很让我有暴力的念头= =+

  那啥,补一句,咱的艺术老师是学校党支部书记,据说地位和校长相媲美orz那帮家闯祸了啊啊啊!!!

  那天的结果……作业全被擦掉了,于是大家去隔壁班参考作业来做。糖浆还要求大家留下来集体写检讨表达多老师们的歉意并澄清误会orz弄得周围怨声四起。有人觉得我们这行为非常犯贱——有作业的时候不做,现在没作业了倒是死皮烂脸地要去做了!还有些当时嘴巴闭得很牢的人觉得自己是局外人被掺进这件事很冤枉……FLAG还名言了:“单肩背可以背,双肩背也可以背,唯独黑锅绝对不能背!”……

  ……

  事后我和很多人讨论了这事,发现……立场身份性格不一样,那想法还真的是天差地别啊……

太平洋:“要么大家统一口径把雷劈男推出去,要么集体把这事儿担下来。”

QQ:“写联名信不妥!人家艺术老师是想帮我们出头,现在我们反咬一口,回头人家艺术老师不好做人了!”

小荷;“这是我们全班的事,不是个人的问题。孤立个人是不可行的。”

长江:“FF那么喜欢雷劈男,她顶多以为他是导火索,现在我们就是只把他推出去FF也不满意啊!”

马陆:“我当时又没起哄,现在让我也写这联名信我真的是胸闷火大!”

大脸猫:“我们只说雷劈男的不是对他也蛮不公平的,那次那么多人都在起哄不能只是攻击他一个。”

渝州:“联名信还有个人完成作业时间表什么的不需要!直接跟那个老师说一下不就好了。”

我:“不能说雷劈男无辜,因为他是主谋!这次事情闹那么大跟他有直接关系!”

  ……

  结果今天大家就又都很灿烂了,看起来误会都化清了嗯。FF总算也是知道这事和雷劈男的直接关联,但是他对雷劈男的几乎毫不批评在我看来真是不给力……我问了问“执政官员”们,看起来好像是渝州的直接面谈法奏效orz但是这次事情也不算完全没效果,至少我们作业本来就是年级最少,这次活动之后……我们假期七天数学作业只要做一张数学卷子!只有一张!别的班是三张呢!!!化学作业也只有练习书上的两课练习和半张没营养的化学方程式卷什么的……说实话……作业量少我心里反而更发毛orz……

  后来我们年级组长给我们上政治课的时候,还评论这件事并引申来着,她的结论是——以后长大工作了,和别人有矛盾要和别人当面谈清楚,找那个人的上级来处理他只会让事情越办越坏。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017