注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

这才是真正的国王游戏噗噗噗XD  

2010-09-23 22:17:01|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据我所知一切皆起源于某日,汤勺看见阳子,说:“你鞋带散了。”样子刚刚蹲下去汤勺就来一句“平身。”于是,一一场及范围广大的国王游戏拉开序幕噗噗噗XD

  FLAG来劲的很嘞,先是自封皇帝,开说今年是“润琪元年”(这里用了同音不用字的改化版)。然后四处寻觅大臣们orz最先就是找到汤圆说她是“汤侍卫”,是什么从二品之类的,年俸200石(每次说完这他就要补一句:自己赚去orz)然后说我是后宫王妈妈,不过话说他后宫没人我这王妈妈党的有啥意思orz

  又四处寻觅三省六部的人,于是迪加变成了“刑部尚书”、半仙变成了“兵部尚书”,芝于变成了“户部尚书”(好像是,这人的差事我记不清了orz),阳子是“程宰相”,简称“丞相”。话说“皇帝”游说“丞相”为“我国”效力时,“丞相”还说“让我归隐山林好不好”……此外我记得的还给COCO封了什么正一品夫人,她的同桌娜子是陪读书童从几品的orz话说我当时第一反应……正一品夫人……怎么感觉像后宫佳丽之一呢orz……

  封啊封的,汤圆又被冠上了“定茜大将军”之名——去平定南方的“熏茜国”orz然后又封了第三个封号,疯玩就摸下巴:“诶?好像汤侍卫官职太多,成了权臣。不行!朕要找个能和她抗衡的人!”于是眼睛一瞄我:“啊!王妈妈!朕现在封你为内务府总管和东厂厂长!”我很汗地白了他一眼:“好……谢主隆恩……”

  过了不久,COCO成了什么郡主,半仙成了“平远大将军”orz然后贝子在某个我不知情的时候成了御膳房总管噗噗噗……

  “敢问皇上现在后宫有人么= =b”某日我问。他在那边摸下巴说是该物色人选了之类之类。然后我一脸奸笑指着不远处的小洋,“那么那个怎么样?”

  话说“皇上”他就一脸滑头笑容点头称赞,然后对着小洋一个“过来过来”的手势:“洋洋~洋洋~过来一下~朕要封你做我的后宫~”

  然后“洋洋”就一脸无奈的倒了下去噗噗噗XD顺说,“洋洋”是男生灭哈哈~

  上次,“汤侍卫”在偷吃零食,一个大大的空零食盒子放在桌上。皇上企图染指,然后发现盒子是空的很郁闷,下令汤侍卫交出零食不然廷杖(古代刑罚)三十。我在那里一边和汤侍卫一起分享零食一边说:“哎呀皇上!我们这些龌龊的零食岂能玷污您的龙体呢?御膳房在后面,后面~(贝子这个御膳房总管在我后方不远处)”

  肥寀这个馋鬼看见上次皇上用膳也意图伸出咸猪爪噗噗噗,于是皇上一声大喝:“呔!朕的御膳也是尔等可以染指的吗?!汤侍卫何在!给他廷杖三十!”

  还有那“熏茜国”的女皇帝熏茜噗噗噗,口头禅是:“放肆!哀家赐你白绫一丈!”(话说白绫是用来自缢的记得么=。=a)

  桌子是熏茜国的大将军,改进版口头禅是:“来人!赐她鹤顶红一坨!”

  XD灭哈哈!

  再泄露个机密:惠融要称帝统一天下噗噗噗XD

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017