注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

今年的中秋游园会萌煞俺了=w=  

2010-09-21 21:40:58|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说前车之鉴候车只是=w=由去年惨痛的教训我们今年弄得很好哦=w=

  活动需要月饼,于是圣歌当时曾被我们拉来当工作人员,为了赎身资源要求带很多月饼来。话说今天他带来的月饼那叫一个显眼那!一个巨大的盒子,打开是黄锦缎上放了很多有珐琅彩之感的华丽小盒子装月饼。中间最大的是莲蓉双黄月饼……那一盒看得我们眼都直了orz圣歌你这么怕当留守人员工作么……为了赎身用此等高级的礼品月饼orz……

   三个活动,对外是“食月”、“吹月”、“射日”。对内分别是“驴”、“乒乓球”、“飞镖”嗯。所谓“驴”就是肥寀巧手用从高一线人那里弄来的两顶军训帽子和两根筷子和若干腈纶线在帽子上固定一根筷子用腈纶线吊着一块月饼在你眼前晃悠,看玩家能在多长时间内吃到月饼,嗯,当然我们那根线每个人一轮玩好都有换,为此我中午剪了70多条80cm左右的线嗯……玩得多是男生(女生肯定不愿意出这丑啊哈哈……)话说如果真能试一下还是很好玩的,当时他们做实验的时候我当过白鼠的嗯。

  不过实验时用的是橡皮,后来见着真的月饼了我还偷摸着去尝了一块——辣的!

  后来一问才知道,那是什么牛肉什么的一种月饼……子啊!这年头月饼怎么都这么那啥啊!

  我管的项目是吹乒乓球——用纸折一只纸盒子还有用纸卷一个纸筒,算好距离在纸筒上放个乒乓球要玩家把球吹到盒子里去。听着不好玩但是玩起来很上瘾的而且这个考验RP的游戏是很让人中邪觉得必须吹过去不可的,于是于是~我这里排队的人很多很多啊哈哈XD

  然后这次工作关系我终于近距离观察了传说中的心姐orz本来以为他只是行为女人了一点但没想但他还真就是个类似人女夭的生物orz我看见男生吹的不好就会说“你爷们儿一点呀!”“吹这个不能温柔的啊!”什么的。然后在此鼓励下,心姐吹进去了。我赞叹下他很厉害嘛!然后他就很雷人的来了一句:

  “那当然!老娘都那么多年吹下来了!”(他说此话异常坚决绝非口误!)

  ……然后我给他彩纸条的时候才注意到……那个人女子夭爪子留的比女人都长……而且每个爪子都是orz果真林子大了啥鸟儿都有么orz……

  射飞镖这游戏其实大家肯定是熟悉的不行了。不过话说我们这个飞镖旁边有个高分榜,于是就有了爱刷分的人帮我们撑人气。我们这里的兑奖规则是每个活动玩好送一张有粘性的小纸片然后可以去找人兑奖品。这个人喏,眼镜架旁边的横杠杠上贴了一串彩纸。迪加都惆怅了orz但其实那人也没刷分的必要了,最高分是他的26,可满分27本身即是达不到的——最大环数9环我是沿着俩飞镖的直径稍大的这么一个圈圈,而一个人每次只能掷三标,他能26已经是很不可思议的了!

  =w=据娜子的口供,我们班的活动还是很有料的,跟别的班比好呢=w=~

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017