注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a  

2010-09-10 23:13:19|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一个从小到大都被老师宠着的娃居然今天第一次回去看老师orz还是因为潘达发了条短信约我,不然我会和以前一样果断的不去的orz

  到了学校话说小迷茫了下老师办公室在何方,但是凭着生物本能找到了(啥?)话说我最搓的是进门还敲下门,说了声“老师好!”

  ……

  发现有些同学已经到了!然后很多同学第一眼没识别出来!最直接的感觉是女生都没什么变化但是男生男大十八变一个个都是帅哥!而且都长高了很多于是我不得不45°倾角仰望他们了orz

  然后那啥,照片手机拍了直接上传于是懒得翻转了orz看的时候于是请翻转您的身体谢谢!

  还有啊……手机传图我想传得快一点于是这些图片质量奇差无比各位千万不要考虑放大细究不然损伤视力概不负责!

  废话基本完毕嗯。下面是照片(我表示我没有侵犯你们肖像权的意思啊哈哈……)

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭

    于是这个不是变帅了,其实这家伙就是我以前说的赤豆棕,但是痘痘消下去了以后见到你还是叫你豆沙粽好了XD

  顺说,这家伙据说还是没能摆脱万年第二的诅咒灭哈哈XD于是你啊你啊永远都有前进的空间噗噗噗XD

  然后……都高中生了而且好不容易见个面你被我手机拍下来咋地了……咋这年头男生这么娇羞orz

 

 

 

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭

   看到的时候最让我感到惊艳的是他啊啊!照片没拍出来于是看着还是个傻瓜初中生对不?但真相是他长得比初中时候帅多了!现在据说是校草一棵哦!

  他长得超级白而且头发天然卷(不过图中他又事前烫过orz),上高中以后脸明显长了于是看着帅多了!我们当时远远看见觉得他好像欧洲人!而且我觉得他长得好像HP里的罗恩!还有当时纳尼亚传奇第一部里面某个男主!

  PS,这家伙声音变地超厉害……要是只听声音我是认不出他的orz

  再次PS,这孩子是唯一一个让我乖乖照相的人。

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭

  

  喂!只是被我拍下来至于这样么=皿=+!

  这是抓嚎orz当时班里也是排的上号儿的帅哥=w=CP是小阮可惜今天没来,不然我很想看看你俩重逢回来来什么景象灭哈哈XD

 

 

 

 

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭

  于是这是狐狸精,没想到时隔都1年多了他还是我情敌!——跟我抢潘达很好玩吗=皿=+

  于是当初我们班班花班草同一人说的就是他了,他的长相基本没变嗯,不过很庆幸这点,要知道在我印象中这孩子的长相在初中4年中是一个单调递减函数orz于是他的长相没太变化还是很值得欣慰的。

  他的CP是大海啊,今天也没来TAT有无搞错!为啥我们班一共俩对很痒我们腐女眼的CP今天都残缺了啊啊!!

 

 

  俺很悲凉的就是凌昕等很多以前同学的照片不知为啥没能传上来TAT俺很悲凉TAT

  于是在老师那里以高分贝聊天聊了很久(主要是我在和如今已是美女帅哥的同学们犯花痴要拍他们啊哈哈……)后在不得不清场了于是大家商量一道出去搓一顿权当开同学会了。这其中大家速度不统一想法不统一导致浪费时间浪费精力的不欢乐片段略去orz你只要知道最后我们辗转各地后是在大宁巴贝拉解决的伙食即可。

  其实因为人多,20个的样子。那个巴贝拉的两个前台服务员态度超级恶劣!别人都给座位但是连号码牌都不给我们!连个具体的说辞都没有!我真想唾死那家伙!我光是站在前台位置就能看见若干个空的两人座位连在一起——而且我们早就说了没指望4~5个人的大座位你先把我们这20个人有几个座位放几个座位的弄进去就行了。

  恨得我烦哪我就跟她理论,她说什么:“那几个位子没有服务员服务的呀。”

  我说:“哦。那么多服务员有一个抽出点空来给我们点个餐送个菜难道不可能吗?”

  “现在一个服务员要招待四五十个客人,怎么办?我们现在连助理店长都在送菜诶?!”

  我当时没想出合适的说辞,但心里却在好笑——前台有俩女的,一个是你,另一个是时不时跑过来跟你抱怨闲扯,切!切!切!

  而且当别人俩人组合来的话你就把他们介绍到哪些所谓“没有服务员接待的座位”,你什么意思啊喂!

  最后等得实在不行了周星星叫我去里面看看那些人还有多久才吃好,我一进去才知道,餐厅深处空位子多的是!可以坐六人的沙发,两人座,4人座都有!我还问边上一个服务员:“这些位子不能做嘛?”她很诧异地说:“没人说这些位子不能坐呀!”

  我怒!

  于是二话不说把外面的同学弄进来,哼!(以下为心理台词,骂人词句有,慎!)我呸!别听前台那个二货女人鬼扯,里面座位有的是!

  ……

  大家坐定吃定后就是我们凑的三张桌子各玩各的,我们6个娘子军聊天吃饭,然后就是拍照。阿娇所在的那一桌很high的玩国王游戏,还有一桌一堆男生无所事事orz(当然是不是会有些不安分的人乱窜啥的)

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭

 

  这是那桌子无所事事之人,话说左边一个捂脸的是考进四大名校的慧子,其实他捂脸的时候我很想告诉她我根本没打算拍她特写,其实是想拍一张没能成功上传的凌昕orz但是怕他也捂脸于是干脆不特写了拍张集体照意思意思=w=

 

 

 

 

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭

 

男公关俱乐部!然后右边是潘达!拍照明显没拍好TAT俺家潘达眼睛半闭了TAT
 
 
 
 
 
 
 
 
于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭

 于是这是正宗的男公关俱乐部!不要问我为啥图片倒了,她们蓝牙给我的时候就是这样的嗯。于是请以倒立的美好姿态欣赏他们=w=

 

 

 

 

 

 

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭

 

  于是这是我和初中CY一起逛男公关俱乐部并和头牌拍照!(大误orz)

  顺便很有自信的告诉你里面哪个人最丑哪个人就是我TAT要知道我也是对自己拍照的不上镜程度和正脸以外角度的能看程度之低很有自信的orz

  再于是潘达你看哦!俺在牺牲自己当绿叶衬托你当红花哦!(众:抽你!)

 

 

 

  饭毕后,他们一帮人唱K去了,我是马上想法儿打车回来……我也不想太晚了还不回家啊……

  顺便激动下,初中的走廊上到现在还有我的作品在闪烁哦=w=

于是忘本的我终于记得去看老师了啊哈哈=。=a - 紫罗 - 紫罗的歌榭
  内啥,俺的海拔有限于是拍到一个充满反光的角度orz看不清部分脑补谢谢。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017