注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

游船上卧虎藏龙orz·某泥瓦匠老伯  

2010-08-08 20:46:40|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  先说和我们同屋的一位,看着像个民工,实际上还真的是民工……泥瓦匠一名orz

  看着那个老伯老实巴交的样子,举止唯唯诺诺,而且行事还有点怪异……

  一个农民工老伯,一般不舍得花钱,但他和我们一起住二等舱,890一个人。可随身就一个小包,连换洗衣服都没带orz按说船餐贵,早饭8块钱一套,中饭套餐15一套,一般要省钱么靠岸了出去买个盒饭5块钱,再不船上的泡面也就是5块钱一桶。但那个老伯天天吃船餐,但真的到了自费的旅游景点,要他花个百来块钱就又不去了。连观景台参观卡也没买,也就是说他基本是一直憋在船舱里的。

  最悲剧的是他当时干泥瓦匠不慎从高处摔了下来,医院说股骨骨折(我爸怀疑是骨裂,不然不打钢钉怎么能好的起来),老伯就和他老板闹翻了,估计结了点赔偿金就会农村老家没做什么处理硬养了半年病,但是腿伤了也不能干活儿,窝着很无聊就旅游来了。也因为腿伤,很多爬坡爬山的不自费景点他也放弃,唉……

  我爸和他聊了聊,问他到了宜昌啥打算,但那老伯却是没计划的走哪儿算哪儿,好像有说火车去武汉再飞回重庆……听着就不对啊……我爸就怀疑他是不是想钱花光自我了断去……想想真慎得慌……

  于是老爸的建议就是买了水果啊或者别的小玩意儿给他留一份,让他别那么阴郁的样子……

  阿弥陀佛,那老伯别想不开啊orz

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017