注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瓶里滿都是倒不出你也看不到的腦洞

Flasky

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居南方,说话北调。 笑点诡异,请别吐糟。 科学少女,无神赛高。 宅腐双修,康庄王道。 低调星人,虚设扣号。 就连人人,也在长草。 怎么称呼?我不知道。 昵称常改,暂无定稿。 请君随意,反正不过是个名号。

网易考拉推荐

传说中的…游轮…   

2010-08-05 20:44:20|  分类: 【榴莲班戟】日常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不要被电影骗得以为只要是游轮就会是有红丝绒地毯铺得满船,独立卫浴会和家里一样光亮…这些根本全是妄想!
  船上几乎哪儿都收费就不提了,关键厕所太恶心!估计也就1.3个平米,然后这厕所好脏…便池旁的墙上就是淋浴龙头,洗澡时候踩到了岂不恶心orz…
  而且同屋的还有个陌生老伯…这让我从包里拿某些换洗衣服都会尴尬啊…
  老爸还批评我不珍惜机会,我真想呸死他!合着我一从小确实是娇生惯养的城里丫头对这种脏兮兮的环境抱怨是不合理的吗?敢情你当然可以在陌生老伯面前随意换衣什么的,我一女生,可能吗?= =+
  最惊悚的是这种破船上有好多老外0rz于是我在愉快地练英语听力嗯。
  我想回家!我想古剑!我想好好洗澡!我想敷脸(最近几天的暴晒皮肤黑了很多TAT)!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017